Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Luxushotel für Familien und Paare.
Wir können euch dieses Luxushotel absolut weiterempfehlen 👍 Alles super clean und wunderschön angelegt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Überragend
Wir waren rundum begeistert vom Service und der Animation im Jaz Elite Riviera! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist das Serviceteam, das auch bei vollem Haus alles im Griff hat und mit einer Professionalität arbeitet, die man selten erlebt. Ein echtes Highlight war das Animationsteam! Von morgens…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit und den Kollegen aus der Animation. Wir hatten immer Spaß und sind auf unsere Kosten gekommen, die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten immer Platz am Strand sowie am Pool. Ein wirklich tolles Hotel.
Marko und Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns der schönste Urlaub in Ägypten
Eine wunderschöne Hotelanlage. Wir sind jetzt zum 10 Mal in Ägypten und es ist das schönste Hotel in dem wir bisher waren. Wir können nichts negatives berichten. Wir kommen bestimmt wieder. Versprochen. Wir verstehen zum Teil die schlechte Bewertung einiger Urlauber nicht. Völlig überzogen.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr nettes personal
Alles top sehr ruhig zu empfehlen immer wieder gerne kommen Ganze personal sehr nett und zuvorkommend Empfang Moamen in Rezeption immer topp
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel an traumhafter Bucht
Mittelgroße Hotelanlage (Eröffnung Herbst 2024) mit großzügigem Liegen-Bereich rund um die Pools Direkter Strand-Zugang, Süßwasserduschen, Liegen mit schönen großen Sonnenschirmen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub dank des Animationsteams ❤️
Super Hotel! Sehr gutes Essen (ich war vorher dieses Jahr zweimal im Riu (Riu Zanzibar und Riu Palace auf Gran Canaria) und hier im Jaz Elite gefällt es mir noch besser! Vom ersten Tag an wurde man herzlich empfangen. Die Animateure sind nicht nur unglaublich motiviert, sondern auch authentisch und herzlich. Es war beeindruckend, wie viel Energie und Freude sie jeden Tag aufs Neue versprüht haben. Egal ob beim Beachvolleyball oder FAT Burning mit Leon oder beim Stretching mit Sherry, es hat immer Spaß…
Liane und Berti(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub!
Ein wirklich schönes hotel! Super iebes, Personal. Tolle poolanlage! Das Essen schmeckt hervorragend! Wunderschöner Garten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach nur ein toller Urlaub......Danke!
Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern , schönes Design und gute Farbwahl, traumhaft schöner Strand und nach Aussagen anderer Gäste ein super Tauch-und Schnorchelrevier. Die Küche kann nur gelobt werden - insbesondere auch die Möglichkeit mittags in 2-a-la card Restaurant zu essen und bei einem 14 Tagesaufenthalt in allen 3 Restaurants zum dinner. Kinderbetreuung vorhanden !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Neues stylisches Hotel
Ein Hotel zum chillen mit sehr schönen Design , guten Essen und exzellenten Service. Ein Hotel zwischen 2 anderen ( Jaz Amara und Casa Mare ) außen gar nichts, zum Port Ghalib 10 min Fahrt mit dem Taxi.