Bewertungen (2.785)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel Top . Der Service ist bis auf 2-3 kellner super . Zimmer und Service top .Zum Schnorcheln weniger gut ( leider ) und Sandstrand sieht bei mir auch anders aus .
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaube
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Poolbar und Essen ist hervorragend.:) Das Personal ist steht’s bemüht und Anliegen werden sofort bearbeitet. Der Zugang zum Meer ist nur einige Meter entfernt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gute Bedienung, Ibrahim, bester Mann, wir kommen hier wieder auf jeden Fall wieder zurück. Es sind gute Leute hier richtig gute Arbeiter richtig zuvorkommend richtig tolle Leute
Aaliyah (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und alle sind super nett. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel, in dem wir schon öfters waren und mit Sicherheit wieder kommen. Der Service sehr gut zu erwähnen ist Emad er ist immer hilfsbereit und freundlich.
Kristin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel! Empfehlung!
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service! Die Anlage ist modern und bietet für Familien viel Abwechslung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super urlaub
Alles bestens, klasse hotel, waren schon mehrfach da,super Essen, klasse Personal, werden wieder kommen und hier Urlaub machen
Bob(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren das zweite Mal dort. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service. Entspannung und trotzdem genug Action für die Kinder.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit exzellentem Service.
Wir sind sehr zufrieden, mit dem Service , der Animation, der Zimmerreinigung und dem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage zum entspannen und geniessen sehr zum empfehlen. Tolles Personsl sehr freundlich gute Animation