Bewertungen (2.785)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Ägypten-Urlaub im Jaz Maraya Resort!
Wunderschönes stilvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Gerade für Familien ein Traum. Direkt neben dem Restaurant ist ein Spielplatz, sodass die Kinder spielen gehen können, wenn sie nicht mehr am Tisch sitzen wollen und schon fertig sind. Das war wirklich ein Gamechanger! Toll ist auch, dass die Hotelanlage recht übersichtlich ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Das Essen ist großartig und auch die Auswahl an Snacks und Getränken ist wirklich sehr gut - am Pool gibt es nachmittags…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschend – kein Vergleich zu anderen Hotels
Wir waren fünf Tage im Jaz Maraya Elite und sind dann in ein anderes Hotel gewechselt – der Unterschied war enorm. Der Service ist schwach, die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Man wird einmal mit Getränken bedient, dann wartet man ewig, besonders im Beach-Restaurant – sehr unfreundlich. Die Liegen am Pool sind fast immer durch Reservierungen blockiert, Abendprogramm war langweilig, für Kinder absolut nichts geboten. Unser Kind durfte mit 1,10 m keine einzige Rutsche benutzen – selbst nicht mit einem…
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub!
Eine kleinere Anlage, sehr kompakt mit Meerblick und wunderschön. Wir sind zum 2. Mal schon hier. Ein großer zweigeteilter Pool, ein kleinerer Kinderpool an separater Stelle und eine Splash Ebene für Kinder gibt es. Alles ist gut zu erreichen. Direkt neben dem Hauptrestaurant ist ein Spielplatz. Der Rutschenpark ist in ein paar Minuten erreicht.
André (41-45)Deutschland
Cooler Winterurlaub in der Sonne Afrikas
Alles bestens im Hotel! Das Schnorcheln vor dem Hotel ist super! Schildkröten direkt am Hotel! Pools sind beheizt auch im Auqa Park!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Max Relax für die ganze Familie
Erstklassiges Hotel, mit tollem Programm für unsere Kids (4 und 6 Jahre alt) und auch für die Eltern. Der Strand ist ein wenig entfernt, daher nur 4 Sterne - aber sonst alles top!
Ce(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles gut komme gerne wieder.
Sehr cool alles war super. Die Mitarbeiter sind sehr zufrieden vorkommende. Das Hotel ist sehr sauber. Gerne würden wir wieder kommen
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit klaren Mission. TOP
Ein sehr guter Service. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Angelegenheit wird dir geholfen. Das ist eine super Dienstleistung die Sie da erbringen. Da können sich andere Hotels in anderen Länder eine Scheibe abschneiden. Die Menschen sind sehr tüchtig und fleißig. Das Essen egal ob im Restaurant oder Strandbar super. Es gibt immer für jeden genug zum Essen. Obst, Salat Kinderbuffet etc erste Klasse. Eine gute Auswahl an Getränke. Softdrinks, Longdrinks, verschieden Weine. Alles was man…
Simon(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der beste Urlaub meines Lebens
Sehr Sehr nette Menschen! Sie sind immer da wen du sie brauchst und es ist immer ein kühles Getränk parat für volle Entspannen. Danke für die tolle Bedienung. Dankeschön Ibrahim er ist der beste
Ani(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Es war eine wirklich tolle Woche . Sehr sauber, freundlich , hilfsbereit , Essen lecker , Zimmer sauber und ordentlich. Zum Tauchen super
Albert(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich wie zuhause
Top gepflegt und alles sehr gut organisiert Alle sind sehr freundlich ! Sehr empfehlenswert. Essen sensationell. Ich komme bestimmt wieder. Vielen herzlichen Dank für den Service von Mohamed ❤️