Bewertungen (2.821)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel mit ein paar kleinen Mängel
Wir hattem einen schönen Urlaub im Jaz Maraya. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel weiter. Ein paar Kleinigkeiten könnten allerdings verbessert werden.
Katja P (36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bay , es ist zu 100% weiterzuempfehlen es stimmt halt alles. 👍👍👍 so macht Urlaub Spaß 😎wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen im Sommer wieder und dann für 3 Wochen . Danke an das ganze Team vom Maraya 🌞 macht weiter so
Alexander(41-45)Deutschland
Der Aufenthalt im Hotel war ein tolles Erlebnis. W
Der Aufenthalt im Hotel war ein tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen und weiterempfehlen. Der Service im gesamten Holter war hervorragend, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend!
18.05. - 16.07.262 ERW
Anca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erwartungen völlig übertroffen
Ich habe als Alleinreisende einen Strand- und Tauchurlaub in Hotel Jaz Maraya gemacht. Obwohl ich mich für den Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen entschieden habe, waren meine Erwartungen völlig übertroffen. Das Essen war ausgezeichnet, sowie die Sauberkeit und der Design. In den Lobby bar habe ich non-/und alkoholische Cocktails, die ich als Cocktail-Liebhaberin in Top 5 einordne. Am besonderstens war für mich die Erfahrung mit dem Personal. Vom Putz- bis Management-, waren alle sehr freundlich, immer…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel!
Man wird schon toll empfangen mit leckeren Cocktails. Nach einer Führung auf dem Gelände wurden wir zu unseren Zimmern gebracht wo das Gepäck bereits auf uns wartete.
Kaylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsam!
Schöne Hotelanlage, gutes Personal und eine super Animationsteam. Danke für alles! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, würden wieder kommen...
Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub in einem neuen modernen Hotel. Haben uns die 8 Tage dort sehr wohl gefühlt. Service top, Zimmer sehr sauber...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, kommen wieder!!!!!
Das junge Hotel ist super. Großzügige Zimmer, ruhige Lage, schöne Poolanlage, hervorragendes Essensangebot, Personal sehr zuvorkommend, Hausriff zum Tauchen in unmittelbarer Nähe, Sportangebot abwechslungsreif, sehr empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service.
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service. Hotel hat eine angenehme Größe, somit wirkt es nicht überlaufen. Poolbereich ist super, so dass es sich auch bei hoher Hitze aushalten lässt.
Jörg Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Endlich entspannten Urlaub!
Sehr gepflegtes Familienhotel in modernem Design. Ob ruhige Oase zum entspannen, Kurzweil mit der Animation oder entspannte Tage an der Bar, hier bekommt man von allem Alles. Die Bucht mit dem Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Herrliche Unterwasserwelt.