Bewertungen (2.784)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut zu empfehlen !!
Tolles Hotel mit absolut gastfreundlichem Personal. Wir waren das erste Mal in Ägypten und würden dieses Hotel wieder buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Habe lange nicht so ein tolles Hotel gehabt komme
Klasse Hotel .schöne Zimmer gutes Essen. Anlage sehr sauber .kurzer weg ans Meer. Mehrere Pools vorhanden .für Kinder schöne Spielplätze . Vorallem der Wasser Spielplatz. Jeden Abend Veranstaltung für die Kinder und für Erwachsene. Komme bestimmt wieder
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würde auf jeden Fall wieder kommen. Sehr neue und saubere Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Sehr übersichtliches Konzept, sehr kurze Wege.
Jennifer (31-35)Deutschland
Schöne Auszeit vom Familienalltag
Das Hotel ist super modern - neu & übersichtlich, was wir gerade als Familie sehr angenehm empfanden. Der Personal war zwar wirklich bemüht jedoch unterbesetzt und daher musste man leider (zu) lange auf seine Bestellungen warten
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach rundum zufrieden
Ein tolles Hotel super Service.Ein etwas kleiners neues sehr schönes Hotel da ist der Gast wirklich nich König.Jeder Zeit zu empfehlen.
Elfi(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Große Zimmer mit top Room-Service; riesige Essensauswahl mit sehr leckeren Gerichten; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schicke Poolbar und vor allem eine richtig tolle Animation (besonders Budii);
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft und jederzeit wieder!
Wir waren Ende Februar als kinderloses Paar in dem Hotel (ja einem Familienresort) und werde definitiv wieder kommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ohne Bedenken empfohlen werden. Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage mit wunderschöner Aussicht. Sehr sauber und gutes Essen. Der Manager ist stets ansprechbar und regelt alle Bedürfnisse.
Juan(36-40)Deutschland
Mega Animation, Hotel, Service
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Ein Kinder Paradies und für die Eltern ist es sehr entspannt. Definitiv in allen Kategorien 10\10 Sterne
Sohajl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hervorragend und absolut weiterzuempfehlen
Wir hatten im Januar 2022 gemeinsam mit einer befreundeten Familie wunderschöne Tage im Jaz Maraya. Nach einigen Reisen nach Hurghada haben wir uns für Marsa Alam entschieden und wurden nicht enttäuscht – vor allem wegen des Hotels. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenso geräumig wie gemütlich. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Meerblick und konnten die Abende gemütlich auf unserer Terrasse verbringen, währen unser 1,5 jähriger in seinem eigenen Zimmer schlief. Das äußerst freundliche Personals,…