Roman (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamen "Skiferien" im Jaz Maraya

Sehr schöne Anlage, coole Poolbar, freundliches Personal, gutes und warmes Essen. Sensationeller Wasserpark welcher frei benutzbar ist. Die Anbieter von Ausflugtouren sind der einzige Nachteil, diese sind sehr aufdringlich und kommen täglich an die Liegestühle. Für mich ist dies eher kontraproduktiv.

• Gut
  • Sehr harte Matrazen, schön eingerichtet

• Wunderbares Essen, schöne warm und ausgewogen.

• Freundliches Personal, sehr zuvorkommend.

• Ab Flughafen Marsa Alam ca. 10min, keine Fluglärm auf der Anlage

Sehr ausgewogen, die Animateure gingen mit ihrer Hartnäckigkeit manchmal auf den Wecker. Am meisten stören die vielen Anbieter von Kameltouren/ Spa/ Schnorchelausflüge etc. welche permanent an die Liegestühle kommen und etwas aufschwatzen wollen, das ist sehr nervend und absolut unnötig

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Roman

Sehr geehrter HerrRoman , Sonnige Grüße vom Jaz Maraya und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, all unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden sind. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um umgehend und angemessen reagieren zu können. Wir waren Ihr Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management