Bewertungen (2.785)

Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel hervorragender Service
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich werde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Überall ist es sehr sauber und man kann hier seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel mit super Kinderbereich, die Pools sind super. Animation spitze. Im der Nähe der Aqua Park ist spitze für Kinder ab 120cm.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der 3. Besuch im Maraya, absolut empfehlenswert
Ich bin nun zum 3. mal im Jaz Maraya. Was soll ich schreiben, ich würde nicht wieder hier hin kommen, wenn es nicht so toll wäre. Freundliches Personal, alles sauber, lecker Essen. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem wird jetzt wieder der Flughafen in Marsa Alam angeflogen, Transfer mit Bus 15 Minuten. Im Juni musste ich über Hurghada, Transfer 2,5 Stunden. Ich bin überwiegend bei den Coraya Divers am tauchen, ca. 5 Minuten Fußmarsch bis zur Tauchbasis. In der Bucht kann man am Hausriff super schnorcheln,…
Jubran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber Fein
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Personal sehr nett und freundlich. Animation ist ausbaufähig, der Bereich ist recht klein und die Kinderbetreuung könnte besser sein. Das Essen war gut, zwar ist die Vielfalt nicht gross aber die Qualität passt!
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel Bad Manager
Alles super, nur der Manager geht zum Lachen in den Keller. Animation war super, Service super, Essen super, Zimmer super
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne.
Wir würden immer wieder das Hotel buchen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Jeder von uns 4 hatte seinen Spaß. Das Personal war super nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das zweite mal Maraya und noch besser!!!!!
Waren jetzt das 20. mal in Ägypten und das zweite mal im Maraya. Das beste Essen und freundlichste Personal von ganz Ägypten.
Loris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr sehr toller Urlaub
Das ganze Hotel und alles darum wirklich super. Die Animateure alle sehr sehr sympathisch. Vorallem Alina hat ihren Job als Animateurin wirklich sehr sehr gut gemacht. Ein Grund mehr dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen. Chao Chao Kakao…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon das 3 Mal da, und es ist noch besser geworden. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, vom Gärtner der einen tollen Job macht, über die Jungs am Pool. Im Restaurant sind die Jungs Klasse, man braucht nicht viele Worte, dann steht alles am Tisch was man braucht. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir kommen wieder auf alle Fälle
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!
Tolles und neues Hotel, das perfekt für einen schönen Urlaub direkt am Meer einlädt. Man kann super entspannen, schnorcheln, essen, sportlich aktiv sein und noch vieles mehr.