Bewertungen (2.785)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut begeistert..
Wir, 56 und 53 Jahre waren 12 Tage Ende November Anfang Dezember im Jaz Maraya. Da wir vor 2 Jahren im Jaz Grand Marsa waren fiel uns dieses Hotel beim täglichen Sparziergang in die Bucht schon auf. Da sagte ich zu meiner Frau bereits, dass wir da irgendwann mal rein müssen. Wir waren knapp 4 Wochen in Ägypten. Zuerst eine Woche im Three Corners Fayrouz und dann eine Woche im Three Corners Happy Life Beach.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Selbst im Hochsommer ideal!
Den Wind genossen aufgrund der warmen Jahreszeit (August), denn das Hotel ist auf dem oberen Plateau der beliebten Coraya Bucht gebaut. Das Hotel ist traumhaft, äußerst modern und hat den Vorteil sehr geringe Gehwege zu haben (ebenfalls barrierefrei). Ca 5-10 Gehminuten bis zum Strand der Bucht mit dem gigantischen Riff. Pro: - gutes & abwechslungsreiches Essen - durchdacht gebaute Anlage mit extem kurzen Gehwegen - moderne Zimmer - stylische Poollandschaft für Groß und Klein - immer freundliches Personal -…
Michael(51-55)Deutschland
Spitzenmässig 👍🏼
Hotel ist sehr gut. Animation spitze…besonders hervorzuheben Mondo die Sportskanone. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut und sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Wunderschön
Wir waren schon sehr oft in Marsa Alam mit dem Fokus auf Tauchen. Das hotel ist einfach wunderbar. Hier gibts ein Auge fürs Detail, Service, etc. wir kommen wieder.
Eva und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir können dieses Hotel jedem mit Familie bedenkenlos weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schnorcheln in einer spitzen Region
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal im ganzen Hotel waren sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animation war sehr professionell.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel und Strand Nicht zu voll, Poolbereich ist sauber Gute Preis Leistung, nicht überteuert Nette Mitarbeiter
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel
Toller Urlaub mit Frau und Kindern im Jaz Maraya. Gutes Essen, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Roomservice. Leckere Cocktails Gerne kommen wir wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Wir waren im Mai im Jaz Maraya und fanden das Hotel ist super. Es ist überall sehr, sehr sauber und man hat gemerkt, dass hierauf sehr großer Wert gelegt wird! Auch wenn das ein Family Resort ist, waren wir dort als Paar und haben es sehr genossen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Animateure super lustig! Das Programm war gut und Abwechselungsreich. Entgegen einiger Kommentare hier, müssen wir sagen, dass wir das Essen im Hauptrestaurant durchaus sehr abwechslungsreich fanden. Draußen wurde gegrillt,…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Hotel.
Personal top! Super freundlich. Essen sehr gut. Zimmer und Hotel sauber. Animation super, Aqua Gym mit Mando ist ein muss.