Bewertungen (2.785)

Vildane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel für Groß und Klein!
Traumhotel mit exklusiver Küche und ein Paradies für Familien! Das Hotel ist neu und wunderschön…. Die Dachterrasse mit Bar ist ein absoluter Traum bei Sonnenuntergang!
Dana(36-40)Deutschland
Top familienfreundliches Hotel
Ideal für einen Familienurlaub. Nah am Meer gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großes Areal mit vielen Abendveranstaltungen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel - da wird’s nicht langweilig!
Super Service, Lecker Essen, Pool, Poolbar, Tauchen, Hausriff, Schnorcheln, Wasserpark - da wird’s nicht langweilig !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in tollem Hotel
Sehr schöne Anlage, tolles Hotel sehr sauber immer alle fleißig am putzen und Außenanlage sauber halten. Da fliegen wir nochmal hin.
Julius
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Setup für Familien - Danke an Lili
Besonderen Dank gilt Lili aus dem Kids Club, die sich stets aufmerksam und mit viel Freude und Energie um unsere Kids gekümmert hat. Egal ob Minidisco, Pizza backen oder basteln - unsere Kleinen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub im JAZ Maraya
Bei der Ankunft wurde man von den Hotelangestellten freundlich und herzlich mit einem kalten Tuch und einem Cocktail empfangen. Nach einer kurzen Führung durch die Anlage konnten die sehr schönen Zimmer bezogen werden. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und jeder noch so kleine Wunsch wurde uns durch die Angestellten erfüllt. Beim Abholen durch den Transferbus wurden wir sogar mit einem kleinen Spalier und einem Transparent von einigen Angestellten verabschiedet.
Amir(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel mit maximaler Punktzahl.
Wir waren das erste Mal in Ägypten, und das Hotel Jaz Maraya hat uns maximal überzeugt. Vom Empfang bis zum Abschied war alles tadellos und ohne Komplikationen. Das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr lecker. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt und jeden Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei. Grosses Lob an den Barkeeper Mohamed, er ist immer freundlich und macht die besten Cocktails. Danke an ganze Yaz Maraya Team, wir kommen bestimmt wieder.
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Der Service war einwandfrei. Besonders der roomservice - selten so einen guten erlebt. Das Essen ist gut - man kann sogar ohne Bedenken eiswürfel im drink haben, da diese mit Mineralwasser gemacht werden. Lediglich die cocktails haben aus meiner Sicht Verbesserungsbedarf. Das hotelriff ist beeindruckend. Wir konnten sogar Schildkröten sehen. Das hotel ist modern gestaltet. Alles im allem waren wir super happy!
Steffen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die immer sehr freundliche Betreuung war nicht zu toppen. Das Animationsteam sowie das gesamte Hotelteam war super motiviert.
Irene(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel, super Service
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Wir waren letztes Jahr schon hier, dieses Jahr ist es noch schöner. Die Einrichtung: sehr stilvoll und intakt, der Service vom gesamten Team, die Animation: von klein (Kidsclub) bis groß (Shows mit Livemusik oder Feuershow mit Schaumparty im Pool): alle werden super beschäftigt und alle haben echt viel Spaß. Sogar die Gärtner und das Zimmerreinigungspersonal, alle grüßen freundlich, wünschen einen schönen Tag. Das Management, besonders Mohamed Hassan, kümmern sich…