Bewertungen (2.785)

Sarah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ganz wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Wir waren zum zweitem Mal in dem Hotel. Für Kinder ist es ein Traum! Das Essen und der Service ist hervorragend.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top hotel
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! vielen Dank an dieser Stelle an Mitarbeiter vom Zimmer Service
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Coming home 😍
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Jaz Maraya konnte ich alle gebotenen Annehmlichkeiten in dieser neuen Anlage geniessen. Der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen (5 – 10 Minuten) war nur der Anfang. Die wunderschöne Lage im Madina Coraya an der Strandpromenade bietet alle Annehmlichkeiten, um den Tag am Pool oder am Beach zu verbringen. Beeindruckend ist, wie die Liebe zum Detail überall im Ressort gelebt wird und wie freundlich das gesamte Jaz-Maraya-Team ist. 💪🏽
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überragender Urlaub im Jaz Maraya Resort
Außergewöhnlicher und unvergesslicher Urlaub der uns restlos begeisterte. Sehr gute Gastronomie mit vielen kulinarische Highlights. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und machten einen tollen Job, sie waren die heimlichen Stars. Auch muss hier das Management erwähnt werden, dass durch seine ständige Präsent zur Wohlfühloase bei trug.
Majda(36-40)Schweiz
Alles in allem, perfekt ♥️
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam war extraklasse, top.
Hüznü(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung, Oase
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wenn du Energie und Kraft tanken willst und relaxen willst, ist das genau der perfekte Ort.
Mauri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach fantastisch. Sehr gutes Essen toller Service. Das Personal ist total aufmerksam und zuvorkommend
Patricia(41-45)Schweiz
Bis bald…
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Kindern. Saubere gepflegte Anlage mit einem sehr grossen Wasserpark. Unglaubliches tolles,sehr freundliches Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber,das Personal überaus freundlich. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Auch das Essen war völlig ausreichend und reichhaltig. Einziges Mango ist der Strand. Kann man wirklich empfehlen
Heinz Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Sonne Meer Schnorchel und Nichtstun ist her
Super tolle Tage verbracht Toller Service Sehr freundlichen gutes Essen sehr erholsame Tage verbracht kommen sicher wieder