Bewertungen (2.785)

Mandy (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Service ist in allen Bereichen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rosemarie und Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nahe am Meer, gutes Essen. Super Animation. Schönes Schmimmbad. Gute Schnorchel Möglöichkeit
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Reise mit Freunden
Das Hotel verdient gute 5 Sterne, ich kann es ehrlich empfehlen. Überall ist es sehr sauber. Erstklassiger Service, lächelnd. Abwechslungsreiches Essen. Hotel empfehlenswert Dies war definitiv nicht der letzte Besuch im Jaz Maraya
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Perfekt zum erholen. Sehr leckeres Essen. Zimmer sehr schön und alles picobello sauber
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Essen war in Summe immer sehr gut. Das eine oder andere Gericht hat uns nicht 100%-ig angesprochen, aber es gab genug Auswahl, dass man immer mehr als nur satt wurde.
Daniela Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
PARADISE FOUND
Das Jaz Maraya ist eine moderne, stylisch eingerichtete Anlage in der wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt haben. Es gibt kurze Laufwege zum Restaurant, Pollbereich, Lobby und den Gästezimmern.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Exzellent
Luxus & nette Mitarbeiter, sehr familienfreundlich Strand Das Resort ist nah am Flughafen, sonst ist darumherum nicht viel.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub
Rund um zufrieden einfach ein hotel zum wohlfühlen Wer absolute ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig Von Service über Animation ( vorallem noura und tasah) war alles perfekt Danke für diesen urlaub dir kommen wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP 5 Sterne Hotel - bedenkenlos buchbar
Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr freundliche aufmerksame Angestellte. Buffetrestautante mit Top Qualität und reichlich auswahl. Zimmer sind vorbildlich, sehr sauber und gepflegt.
Elias(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Tolle Anlage! Familienhotel, relativ klein und überschaubar. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen top.