Bewertungen (2.785)

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne All-Inclusive - Anlage, wir haben es für den Tauchurlaub in der Coraya Bay gebucht und waren deshalb nur in der Früh und am Abend vor Ort im Hotel.
Viktoria (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Die Anlage ist wirklich ausgesprochen schön, mit sehr viel Liebe im Detail und viel Geschick für das Ambiente. Der Duft in der Lobby ist wow….🤩
Vanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal im Jaz Maraya, weil uns das Hotel so gut gefällt. Das Essen und die Getränke sind schmackhaft, die Zimmer modern und sauber. Es gibt einen großen Wasserpark, der umsonst mit genutzt werden kann. Schnorcheln war für unsere Kinder und uns ein großes Vergnügen. Der Einstieg ins Wasser ist in dem Hotelkomplex an mehreren Stellen möglich. Es gibt eine zwei Kilometer lange Promenade, an der entlang man joggen, walken oder einfach nur spazieren gehen kann. Was uns an unserem Aufenthalt am besten…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft…
Vom Einchecken bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Danke liebes JAZ Team, ihr seid super !!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel-leider keine Ruhe gefunden
Das Hotel ist sehr schön, das Essen lecker und das Personal super freundlich. Leider werden wir dennoch nicht wieder kommen. Wir wussten es, dass es ein Familienhotel ist, aber 70 % waren Kleinkinder oder Babys . Egal wo man sich befand, auch in der Roof top Bar, fand man keine Ruhe. Ein Geschrei den ganzen Tag. Sowas haben wir noch nie erlebt. Super schade, denn das Hotel ist ein Traum.
Andi und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Vorab ein ganz klares 👍für das JAZ Maraya! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel wo alles passt, was man sich doch im Urlaub wünscht! Ob Hygiene, super Service, motivierte Mitarbeiter (immer ein Lächeln auf den Lippen) , super Essen, tolle Lage, hier fühlt man sich wohl! Unserer besondere Dank gilt Nabil, der unseren Aufenthalt noch die Krone aufgesetzt hat!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung bei bestem Wetter und perfektem Service
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr modernes, neues, gepflegtes Familienhotel in einer atemberaubenden Lage direkt am Meer. Über zwei nahe gelegene Stege gelangt man zum Schnorchel/Baden ins Meer. Es gibt zwei Pools; davon ist einer beheizt. Für die Kinder steht ein toller Wasserspielplatz und Buddelmöglichkeiten am Pool sowie ein weiterer Spielplatz auf dem Hotelgelände zur Verfügung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist eins der Besten, das wir in Ägypten hatten (reisen schon seit über 20 Jahren nach Ägypten). Wer vom Strand ins Meer möchte, muss ca. 900m laufen, Schnorchel- und Tauchsteg vom Hotel ca. 350m entfernt.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JAZ Maraya, gern wieder!
Sehr guter Hotelstandard, mit vielen Facetten. Freundliches Animationsteam. Alle Mitarbeiter/innen sind ein super eingespieltes Team. Die RoofBar, ist immer einen Abend wert.
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Alles im einen hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Service, Zimmer, Gastronomie- ein Traum. Bei Problemen, welche eigentlich nur Infos waren, weil man gefragt wurde, wurden sofort bereinigt. Was uns gewundert hat, war das es tatsächlich viele Familien gab - sprich doch einiges an Trubel und Lautstärke- dies hat uns absolut nicht gestört, aber wer einen Erholungsurlaub ohne viel Bewegung wünscht - ist hier evtl. falsch. Ansonsten hatten wir selten so ein tolles Hotel- so viel Trinkgeld wie in diesem Urlaub haben…