Top Lage und tollen Sonnenaufgang am Morgen.Sehr schönes gepflegtes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter . Da bleiben keine Wünsche offen.
Sehr helle,freundliche Zimmer,dazu noch groß und geräumig.Mit großen Betten und wohlfühl Effekt.
Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Da findet jeder etwas leckeres.
Egal was man für Wünsche hat, es wird alles versucht wunschlos glücklich zu sein. Egal ob beim Essen oder Trinken.
Top Lage mit Blick aufs Meer. Sogar mit Joggingstrecke vor der Tür bis zum anderen Ende der Bucht. Mit tollem Blick auf die Bucht.
Animation mit viel Spaß und Charme, dem Urlauber einen schönen Urlaub zu bescheren. Viele Angebote an Sport, Spiel und Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager