Bewertungen (2.821)

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Übersichtliches Hotel mit Potential zur Verbesserung beim Pool
Es ist ein schönes, kleineres und übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Exzellenter Service von Emad und Team!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Schon ab dem ersten Moment war der Service herausragend. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Boris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit einem schönen Riff
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotelgelände Super Service Sehr freundliches Personal Großartiges Essen Gutes Haus Riff
17.05. - 15.07.262 ERW
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Guter Urlaub
Hotel ist sehr gut. Personal ist freundlich und immer bemüht einen zufrieden zu stellen. Ibrahim von der Poollbar ist immer freundlich und zuvorkommend.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannen pur....
Sehr nette Anlage, komme gerne wieder. Sehr nahe Anbindung an den Flughafen. Sehr nette Kellner ,sehr bemüht um das Wohl des Gastes.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, alles war super sauber. Das eigene hausriff ist atemberaubend. Man kann es nur weiter empfehlen!!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit gewissen Einschränkungen
Es war ein schöner Familienurlaub und gerade für Familien mit Kindern ist es wirklich empfehlenswert wenn man keinen Wert auf direkten standzugang legt. Wir hatten ein Katta Familienzimmer und fanden es schade dass das Kinderhochbett quasi direkt im Flur vor der Eingangtür steht und auch nicht mit einer Tür von Bad oder den Kleiderschränken getrennt ist. Es war auch etwas eng und natürlich laut da es wirklich direkt an der Zimmertür steht und man dann immer alle Gäste gehört hat die vorbei gelaufen sind.
Brunhilde(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit tollem Schnorchelplatz
Sehr gute Lage am Meer, gepflegt und sauber, tolles Riff zum Schnorcheln, gut geschützte Korallenriffe
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zweites Mal, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Familien - toller Service, gutes Essen - nette Menschen. Sehr sauber und alle Mitarbeiter machen einen großartigen Job
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaube
Hallo, alles Top hier. Bester Barmann İbrahim, wir werden wieder kommen. Thank you for all… Wir können es nur weiterempfehlen.