Bewertungen (2.042)

Omar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Super freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und ein wunderschöner, sandiger Strand. Das Animationsteam sorgt für viel Spaß – absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel und Top Animateur Sonic (Marwan)
Die Animation im Hotel hat sich sehr bemüht für die Gäste. Es waren alle Animateure sehr freundlich und alle umgänglichen Sprachen wurden gesprochen. Wir wollen uns sehr beim Animateur Sonic (Marwan) bedanken, einer der tollsten Menschen den wir kennenlernen durften. Er war immer hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht und für jeden Spass zu haben. Wassergym mit ihm absolut top! Er hat alle Leute animiert zum mitmachen. Alle Gäste, die wir kennengelernt haben, haben von ihm geschwärmt. Danke Marwan.
Theodora(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super!!!!
Ein sehr gutes hotel , gutes essen und ein fantastisch animatie team. Shönes zimmer, freundliche personal. Die mehrere Restaurants
Kerze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und bieten für jeden etwas an. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und schöner Strand
Die Animation war super, vom morgens bis abends hat alles gestimmt. Morgens und abends spiele mit einer sehr motivierten aber nicht aufdringlichen Animation und abends ein abwechslungsreiches Programm mit mini Disco und super Musik. Das Animationsteam hat den Urlaub für groß und klein unvergesslich gemacht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und guten Essen . Angenehmes , gemischtes Publikum 👍wir haben uns wohl gefühlt
Hedrit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Entertainment und alle gut drauf, das Hotel kann ich jedem empfehlen die Lage ist top 😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel mit super Service.
Eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Die 3 A-la-card Restaurants welche sind sehr lecker. Durch die Animateure hatten wir lustige Momente bei vielen Aktivitäten die angeboten wurden (Volleyball, Tischtennis, Cornhole usw..)
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Das Essen war mehr als ausreichend und wirklich sehr gut! Das Animationsteam ist der Hammer, der Strand ist sehr schön und einem wird alles ermöglicht! Alle Daumen hoch :-)
Dar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Homepage
Sehr schönes Hotel, exzellente Essen und sehr gute Kaffee. Hotel direkt am Strand., geniale Entfernung von Flughafen 10 mim. Viele sportlichen Aktivitäten .und ein tolles Animation Team Empfehlenswert gernie wider.7