Bewertungen (2.042)

Marcel,Tanja,Niklas 12J.,Sharlee(51-55)Deutschland
Schönes Hotel,Tolles Team
Service sehr gut,Anlage sehr sauber, Animationsteam sehr nett. Hotel kann man nur weiterempfehlen
Bente (26-30)Deutschland
Rundum perfekt 😊
Toller Service, leckeres und qualitatives Essen, wunderschöne Anlage - was will man mehr? Wir konnten uns sehr gut erholen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Sehr schönes überschaubares Hotel in guter direkter Strandlage. Toller Service. Für uns gute Mischung aus Beach und Kultur.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut nur weiter zu empfehlen
Perfektes Essen, besser geht nicht. Die Zimmer sind excellent und sauber. Das Personal ist freundlich und aufgestellt. Das Animationsteam ist top und die Aktivitäten sind auch super.
Kevin B. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Casa del Mar Beach
Das Hotel ist sehr schön, toller Pool Bereich und schöner Privater strandbereich. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hat es Persönlich gut geschmeckt. Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich. Schöne Hotelanlage. Spar Bereich war auch sehr empfehlenswert.
Semir (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber personal sehr nett Animation ist extra klasse und kümmert sich um alle Probleme und beantwortet jede Frage und kümmert sich um jedes Problem sofort nur das wlan ist eine Katastrophe musste mir mehrfach eine Karte fürs Telefon holen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholungsurlaub
Tolles Resort und sehr guter Service. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Animation ist und Freizeitangebot sind auch sehr gut und die Anlagen sind sehr gepflegt. Getränke und Essen sind auch auf einen hohem Niveau.
Clementine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes ,ruhiges Hotel.Nah am Meer ,nettes Personal,gutes Essen... Sehr sauber es Hotel und Zimmer. Nette Gäste.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt an hoteleigener Bucht mit netten Personal und sehr gutem Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Große, saubere gut angelegte Anlage, genug Platz für alles Gäste an den Pools und am Strand. Essen und Animation waren sehr gut