Bewertungen (2.042)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und Ambiente! Super!
die Kellner sind lieb. Die Animation ist mega und immer zur Stelle! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Tolles Hotel!
Dina(26-30)Österreich
Top Hotel
Unser Aufenthalt war wunderbar! Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen. Die Animation war ausgezeichnet - jeden Tag ein neues Programm!
Lorina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub
Super Aufenthalt! Besonders die Animation hat mir gefallen. Es war ein sehr erholsamer und spaßiger Urlaub. Ich komme gerne zurück!
Julia (41-45)Österreich
Holuday
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, das Essen ist auch sehr gut. Die Animation ist super. Die Minibar sollte auch inklusive sein.
Sabine (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Besonders der Service und das Animationsteam, vor allem Lena und Ella. Das Essen war auch sehr gut und variabel.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Alles Super
Uns hat alles gut gefallen. Sehr nettes Personal und Entertainment. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Sind zufrieden!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel - immer wieder
Das Hotel ist wunderschön die Anlage und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder her! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der mal Lust hat richtig zu entspannen und abzuschalten.
dominic(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die familiäre Atmosphäre hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Alles war sehr gut vorallem das Team. Die Aufführungen am Abend waren toll und es fühlte sich alles sehr familiär an
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Flughafen, kein Fluglärm vorhanden. Direkte Meeranbindung. Essen perfekt. Animation perfekt
Jacqueline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Gastfreundschaft war herzlich.
Super Hotel, hat allen gefallen wir kommen gerne wieder. Danke für die herzliche Gastfreundschaft. Zimmer sind sauber und gepflegt