Bewertungen (2.042)

GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen ob als Paar oder Familie. Alles ist sauber und gepflegt, dass komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Animation war super. Volleyball hat immer spaß gemacht. Freundliches personal. Halloween show war der Hammer!!! Immer wieder gerne
Bernd Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schöner Urlaub hier verbracht. Nur zu empfeh
Sehr schön und sauber. Modern, tolles junges dynamisches Animationsteam. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder hier zurück.
Sebil(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden ein 3. mal kommen
Ich habe bereits viele Länder bereist und unterschiedlichste Hotels erlebt - aber dieses hier ist und bleibt mein absoluter Favorit. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die perfekte Größe des Hotels, das sensationelle Essen, die wunderschöne Bucht und das klare Meer - einfach traumhaft. Was dieses Hotel jedoch besonders macht, ist das Personal: Jeder einzelne Mitarbeiter ist herzlich und engagiert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhaftes Hotel für den perfekten Urlaub
Tolles Hotel für Familien, Pärchen, Freunde und Alleinreisende mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine wunderschöne Anlage die zum Entspannen einlädt, zuvorkommender Service und sehr höfliches Personal.
Gino(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden Essen und Service super
Alles sehr sauber ,wurden an der liege bedient auch am Strand 3 mal Umfrage bei uns ob es uns an irgendwas mangelt und ob wir zufrieden sind. Sehr große begehbare duschen. Fazit wir kommen wieder Wurden auch direkt auf die Minibar hingewiesen das die extra kostet. Cocktailauswahl sehr vielseitig und lecker WLAN überall perfekt auch am Strand kostenlos
Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Jaz Casa del Mar
War super Urlaub!!! Sehr aktiv und schön!!! Essen ist lecker, Personal ist seh nett, Strand war auch toll 😊 Besonders toll ist Animation Team 🥳👍
michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gelungener Urlaub
Wirklich schönes Hotel mit tollem Service! Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam, das Team super freundlich. Essen lecker, Zimmer sauber und die betten sind besonders bequem – rundum gelungener Urlaub!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Die Getränke waren gut und wurden immer zum Platz gebracht. Alles war super.
Beat Josef(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025