Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Ich war kürzlich in diesem Hotel und insgesamt wirklich sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand sauber und gepflegt. Besonders positiv überrascht hat mich das Abendprogramm: unterhaltsam, aber nicht aufdringlich, genau die richtige Mischung.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben für eine richtig positive Stimmung gesorgt – ob bei sportlichen Aktivitäten am Tag oder bei den Shows am Abend. Man hat gemerkt, dass sie mit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein fantastisches Erlebnis mit motiviertem Animationsteam und tollen Shows
Das Resort ist einfach unglaublich! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist extrem motiviert, voller Energie und dabei super freundlich. Die Shows sind richtig schön und machen viel Spaß, besonders der Live-Sänger – einfach toll! Insgesamt eine fantastische Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel und der Strand waren toll. Im Main Restaurant ging es immer ruhig und entspannt zu. Die Mahlzeiten waren lecker und immer frisch. Im Main Restaurant wurden wir von Haytham und Ali umsorgt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in fiesem Hotel.
Traumhafter Urlaub gehabt in diesem wunderschönen Hotel wo man sich einfach verwöhnen lassen kann mit all inclusive , man muss sich um nichts kümmern wie es im urlaub sein sollte wen man sich erholen will .
Wir waren vom 18.01. bis zum 26.01.2025 hier im Hotel.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom Essen über den Service bis hin zu klasse Entertainment von einem immer super gelaunten Animationsteam.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterhaltsame Abendshows und ein hilfsbereites Animationsteam.
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Essen ist sehr lecker und der Service auch gut! Die Zimmer sind super und die Angestellten geben sich müde. Das Animationsteam ist lustig, freundlich und kontaktfreudig. Die Abendshows sind auch unterhaltsam.
Ein super Hotel. Lecker Essen, abwechslungsreich - Sauberkeit top, mega Entertainment - alles passte. Die Menschen sind alle so nett und immer gut gelaunt. Sie machen einem den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.