Bewertungen (2.089)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Professioneller Service und gute Animation mit vielfältigen Programm für Jung und Alt, gutes Essen und schönsten Wetter ,eine Oase in der Wüste ,ich komme wieder ,Bravo.
Thurka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Weiterempfehlung
Super tolles Hotel. Sehr sauber und schöne, große Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Strand und die Strandbar Super. 100% Weiterempfehlung.
Ana-Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr modern Sauber und ansprechend. Wir sind von der Qualität des essens begeistert und danken Dem Animationsteam fur die Unterhaltung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Oberhammer(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Es war sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker und Geschmackvoll.Die Bedienung bemühten sich bei den Getrenken sehr ob es im Hotel war oder beim Pool und waren alle überfreundlich, das man nicht immer erlebt.
Lukas (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hatte einen schönen Urlaub mit Schatz,mutter
Das hotel ist sehr super und schön und auch die Animation von Oscar Midu Kanny Janna ist sehr sehr nett und jeden Tag ein neues Programm und ich komme wieder! Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönstes Hotel bisher!
Sehr sehr tolles Hotel. Essen und service, wie auch alles andere extrem gut, einfach nichts zu übertreffen! Die Animateure und alle anderen Personen sind übertrieben nett und kümmern sich sehr gut.
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellentes 5 Sterne Hotel in Hurghada
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel sowie die Zimmer waren super sauber und auf einem aktuellen, zeitgemäßen Standard eingerichtet. Das Personal war super freundlich und hat einem jeden Wunsch schon von den Lippen abgelesen. Sie waren zuvorkommend, wussten schon am nächsten Tag, was man am letzten Tag bestellt hatte. So wünscht man sich das. Das Essen war exzellent, die Cocktails waren original und haben super lecker geschmeckt. Keine gepunshten Drinks, sondern fast wie in der Karibik. ;-) Sowas erlebt…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder gerne
Es ist ein super Hotel sehr modern ich und meine Frau waren sehr zufrieden der Strand und die Poolanlage sind sehr schön das essen war super für jeden etwas dabei alles frisch und super lecker das Personal ist super freundlich und nett jeder wunsch wird einem aus den Augen abgelesen... Das Animationsteam sorgt für Spass auch hier ist für jeden etwas dabei ob Volleyball oder Wassergymnastik es ist alles dabei... Abends wird ein super Programm geboten mit Tanz Show Schaum Party oder quiz Abend...
Patrick Marvin Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paar Urlaub Mai 2022
Hotel ist Exzellent, wir haben dieses Hotel schon vielen Freunden Weiterempfohlen. Die Essens Auswahl ist super und jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel mühe um es den Gästen so gut wie möglich gehen zu lassen. Es ist in fast jeglicher sich weiter zu empfehlen, bisauf die Animation war bisschen Hartnäckig, da sie jeden tag mehrmal kam und frage ob wir diverse Spiele mitspielen möchten. Wir wollten einfach entspannen und das war dann bisschen mühsam 20 mal am Tag nein zu sagen, aber die waren zu jeder zeit sehr…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes & sauberes Hotel mit leckerem Essen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber. Der Service ist sehr gut, das Essen ist super.