Bewertungen (2.091)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisch immer wieder
Sauber, freundliches Personal, Essen vielfältig und sehr lecker.Zimmer , Regendusche, bequeme Betten und alles vorhanden was man braucht. Bademantel, Handtücher und Strandtuch werden immer gewechselt. Kühlschrank sind immer Getränke auch ein Wasserkocher steht bereit sowie verschiedene Teesorten und Kaffe. Pools sauber. Das Personal ist immer für einen da ,am Pool und am Strand
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel, feines Essen, freundliches Personal, super Animation. Der Strand ist flachabfallend und feinsandig. Die vielen Pools laden auch zum Sonnenbaden ein.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub zum genießen
schönes, sauberes, modernes Hotel mit toller Strand- und Poolanlage, nähe Flughafen zum relaxen und genießen perfekt
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines und feines Hotel in Hurghada 100%
Rundumwohlfühlatmosphäre: Alles, was man zum Entspannen und Abschalten braucht. Wir sind aufgrund von Corona spontan ohne Mann/Papa und großen Sohn gereist und ich habe es mit dem Kurzen (10 Jahre) nicht bereut. Wir haben wirklich Kraft getankt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren absolut begeistert. Ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen Hotel. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben dort und geniesst den Urlaub in vollen Zügen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem großen ABER....!!
Das Hotel an sich ist sehr schön und Modern. Mit einem großen ABER..... das Hauptproblem des Hotels ist ganz klar der miserable Service. Leider gibt es nur eine handvoll Kellner/innen die wirklich freundlich und aufmerksam sind. Den Rest kann man in die Tonne kicken. Zudem ist das Nachbarhotel sehr laut. Jeden Tag Party bis 23 Uhr. Selbst eine Wasserflasche holen ist ein bisschen kompliziert. Da es im Zimmer nur 1 große Glasflasche gibt. Wenn diese leer ist muss man zur Rezeption gehn und eine neue Flasche…
Lerch(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit meinen Kollegen
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes und freundliches Personal und Animation,jeden Tag ein neues Programm.Die zimmer sind sehr schön
André und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Wir haben uns von Sekunde eins sehr wohl gefühlt! Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Menschen sind alle sehr freundlich, die Entertainer sind aufgeschlossen und jeden Tag wird viel geboten. Wir haben uns prima erholt und wir kommen gerne wieder!
Vicky(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unnötiger Aufenthalt
Diesen Urlaub hätten wir uns definitiv sparen können! Enttäuscht von Tui und dem Hotel. Es gibt Besseres für diesen Preis.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes neues Hotel
Gutes Buffet, super Themenrestaurants, sehr nette Animation mit unterhaltsamen und abwechslungsreichem Programm.