Das Hotel ist optimal für Paare, Familien und auch Alleinreisende.
Die Anlage ist überdurchschnittlich sauber und das Personal immer freundlich und bei jeglichen Anliegen stets zur Stelle! Absolute Empfehlung
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem wundervollen Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal und der Service sind einfach genial! Lieben Dank an dieser Stelle an Oscar und seinem Animationsteam, an Moustafa von der Splashbar und Essam von der Poolbar :)
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wunderschöne geräumige Zimmer mit tollem Bad, wunderschöner Poolblick, hervorragendes Essen, toller Infinitypool mit super Poolbar, schöner Strand, super Service , ein gelungener Urlaub 😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neu-renoviertes Hotel mit schöner Anlage/Zimmern
Neu renoviertes, relativ ruhiges Hotel. Vielseitige Poolanlagen für jede Gelegenheit (Entspannung in den hinteren Poolbereichen, etwas mehr Action im vorderen Teil). Großer Strandabschnitt auch vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Es ist alles ordentlich und sauber, einziges Manko ist das Hotel daneben (Erlebnishotel mit vielen Kindern, bisschen laut).
Der Pool ist super.
Die Angestellten sind alle also wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllen auch zusätzliche Wünsche. Hervorheben möchten wir unseren Kellner im Restaurant - Abd E. R. - der Angestellte hat uns den Urlaub versüßt :-). Auch hervorheben kann man die zwei jungen Männer vom Pool und Strand (Mustafa und ? ) , Sie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Viel Auswahl an leckeres Essen.
Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage mit tollen Liegen.
Abends gibt es sehr schöne Animationen mit Tanz und Musik.