Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Jaz Casa Del Mar Beach!!
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und hat ein wunderschönes Interior Design. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses etwas „kompakter“ und dadurch auch exklusiver in der Ausstattung und nicht so überlaufen wie die restlichen „Bettenburgen“ in Ägypten. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und die Anlage wurde gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht sich wirklich darum, dass…
Super schöner einzigartiger Infinitypool direkt am Strand!!
Wunderschöne Anlage von Außen und von Innen. Besucher verteilen sich extrem gut in der gesamten Fläche der Hotelanlage. Fast schon ein bisschen „Bali-Feeling“.
Ich war 6tage im hotel und muss echt sagen ,es war perfekt.Das Zimmer ordendlich und sauber. Das hotel bietet viel Abwechslung. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt .auch die poollandschaft perfekt.
Der strand und die liegen sind auch super.Das Essen ist der Hammer ,vom frühstück bis zum Buffet echt lecker.
Das was mich am meisten beeindruckt hat sind die Mitarbeiter.
Die sind so aufmerksam und nett.Das habe ich schon lange nicht mehr so erlebt.denn das kommt vom herzen und nicht aus dem portmonee von den…
Super Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegte Gartenanlage mit insgesamt 5 Pools einer davon ein Infinitiypool.
Als Gast im Hotel Jez Casa Del Mar Beach hatte ich eine fantastische Erfahrung und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel bietet eine atemberaubende Lage direkt am Strand und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Besonders beeindruckt war ich von der Qualität des Essens. Jedes Gericht, das ich probiert habe, war köstlich und die Auswahl war vielfältig und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, ob ich eine Frage hatte oder Hilfe bei der Organisation…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Man kann sich gut erholen aber leider hat uns Abend etwas mehr Show gefehlt und Bars wo man flanieren kann mit Unterhaltung.
Wer wirklich sehr viel Ruhe braucht ist hier richtig.
Einfach nur wow!! Das Hotel, der Service & das Essen sowie die Animation sind einfach spitze. Wir haben uns zu 5 rundum wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen :) wir kommen auf jeden Fall wieder