Bewertungen (2.042)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauberes modernes Hotel, verbesserungs Bedarf
Sehr schöner Urlaub mit sehr bemühtem Service aber für fünf Sterne geht da noch ein bisschen mehr.
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, kleines, gemütliches Hotel in Hurghada.
Kleines, wunderschönes Hotel mit hervorragender Gartenanlage und direkten Strandzugang mitten in Hurghada. Wir kommen wieder!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr als zufrieden. Wir werden wieder buchen!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Hurghada Reise und dem Aufenthalt im Jaz Casa Del Mar Beach. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten (keine Ahnung warum). Wir hatten etwas Angst wegen dem Trinkwasser und dem Essen. Das Leitungswasser wird gefiltert und das Trinkwasser nochmal zusätzlich durch die Brita Filter gefiltert (die es auch in Deutschland gibt). Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Das Essen war immer sehr lecker. Am Buffet…
Brigitta (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke für die tolle Zeit
Nach langer Zeit konnte ich meinen Bruder wiedersehen, und so beschlossen wir, Hurghada zu besuchen. Es war für uns beide das erste Mal, dass wir Ägypten besuchten. Wir wählten das Resort aufgrund der positiven Bewertungen aus, und wir haben es richtig gemacht. Ich war schon an vielen Orten, aber einen so fantastischen Service habe ich noch nirgendwo erlebt. Das Personal auf allen Ebenen war erstaunlich freundlich und hilfsbereit, aber mein Award geht an Mo Salah (Küsse für dich) 😁. Das Beste im Hotel waren…
Familie Braun(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal , alles sauber, ausgezeichnete Küche, wärmstens zu Empfehlen, 5* auf jeden Fall wert
Joachim und Anzhela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub, wir wollen wiederkommen
Wir sind begeistert, wir haben einen sehr schönen einwöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es ist insgesamt eine wunderschöne Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt haben.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel :)
Das Hotel ist seine Sterne auf jeden Fall wert. Es ist super sauber. Man hat um jedes Eck eine super saubere Toilette. Man sollte unbedingt eine Massage buchen!! Hoteleigener Strand mit zwei Bars in der Nähe. Am Strand wird man eigentlich größtenteils in Ruhe gelassen. Es kommen nur die von dem Hoteleigenen SPA und von der Tauchschule ansonsten ist allen anderen Verkäufern der Zutritt zum Strand untersagt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, das komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück, Mittag und Abend Buffet sind immer toll hergerichtet und super lecker.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub einfach weil es sehr schön war !!!!
Super Hotel, alles sehr sauber nettes Personal. Haben einen schönen Urlaub gehabt! War echt mega gute Animation Pool sehr sauber leider abends zu.
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Entspannte Woche Urlaub
Die Zimmer sind alle mit sehr schönem Ausblick ausgestattet und es gibt alles, was man benotigt. Am Strand ist es bis in die Abendstunden sehr schön auszuhalten. Wir kommen wieder!