Schöne und gepflegte Anlage. Die Essensmöglichkeiten im Hotel sind fein, allerdings ist der Umgangston zwischen den Mitarbeitern an der Strandbar nicht besonders freundlich, demnach auch deren Motivation. Man wurde oft ignoriert weil sie mit deren Streitereien beschäftigt waren.
Das Hotel sehr sauber, das Essen Top. Das Bett dürfte bequemer sein. Bei Anfragen/Wünsche reagiert das Hotel schnell. Alle sehr Freundlich. Ein Positives Erlebnis, was in anderen Hotels weniger der Fall war. Kleiner Strandabschnitt aber sauber und schön. Im Winter leider zu wenig/kleine Shows. Die Entertainer geben sich jedoch Mühe. Danke Oscar & Mido!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Erholungsurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und bieten genug Stauraum und Abstellfläche, die Betten sind sehr bequem.
Danke an Oscar für die gute Unterhaltung :)
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut.
Besonders hat mir die Atmosphäre und der Service im Hauptrestaurant gefallen. Ich war schon viele Male in Jaz-Hotels in Marsa Alam und Hurghada und muss sagen, dieses Restaurant ist das Beste.
Das Personal war freundlich, schnell und sehr aufmerksam.
Ganz besonders Hatem.
Hatem macht mit einem Lächeln und guter Organisation den Urlaub schön und alle glücklich. Er merkt sich…
Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Gute Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden aber auch an einem anderen Pool Animation zu erleben.
Speisen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Zimmereinrichtung sehr ordentlich.
Gutes Hotel , mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß und fühlten und wohl.
Mido von der Animation ist super, der Beste