Bewertungen (2.042)

Bambule
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfekt als Gruppenurlaub. Klein aber fein!
Mehr als eine Flasche Frischwasser muss separat geordert werden. Sollte man auch tun (1 Fl. für 2 Pers. ist etwas wenig). Fön, WIFI, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher + Kaffee, Safe - alles wunderbar.
Sandor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel!!
Sehr sauber. Super personal und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses tolle Hotel. Das Essen ist sehr zu empfehlen.Ständige Abwechslung und und Geschmack vom feinsten. Liebe Grüße auch von Lio.
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber u. überschaubar, nicht allzu groß. Es gab mehrere Pools, immer genügend Liegen, an manchen Pools lag man oft sogar alleine. Auch am Strand genug Platz.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Atemberaubende Resort
Die Lage des Resorts ist einfach atemberaubend, mit einem malerischen Blick auf das Meer und einem friedlichen Ambiente, das perfekt für Spaziergänge am Strand geeignet ist. Die Zimmer strahlen Eleganz aus und bieten den perfekten Rückzugsort. Der Service war diskret und aufmerksam, und das Personal sorgte dafür, dass unsere Bedürfnisse stets erfüllt wurden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! Wir lieben das Hotel.
Innerhalb eines Jahres sind wir zum 3. Mal hier im Hotel und sind begeistert!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gerne nochmal
Sehr modern eingerichtetes Hotel, mit schönen Zimmern. Betten dürften allerdings gerne etwas bequemer sein. Personal war immer sehr freundlich
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer grossen, wunderschönen Anlage. Man hat verschiedene Pools zur Auswahl, bekommt sogar Getränke an die Liegen gebracht. Das Personal ist mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller erholsamer Urlaub
Die Pollanlage war toll. Bedienung ebenso und die Animateure waren auch nett. Die Angebote waren völlig ausreichend.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen aufgrund der Lage
Positiv: Neues Hotel mit modernen Zimmern mit Smart TV. Das Hotel blitzt und strahlt vor Sauberkeit. Bis auf den Strand ist überall kostenloses WLAN verfügbar. Der Service am Pool, Strand, Rezeption, Bar, Restaurant war hervorragend. Die Angestellen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird NICHT nach Trinkgeld gefragt -> sehr angenehm. Die Massagen im Hotel sind klasse. Negativ: Abstriche aufgrund der Nachbarhotels. Swiss Inn -> Dauerbeschallung am Strand Der Schall des Swiss Inn prallt an der neu gebauten…
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
toller Urlaub
Alles super! Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub für die ganze Familie und sehr zu empfehlen!