Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Christian (36-40)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen, Tauchen, Schnorcheln
Schöne gemütliche kleine Hotelanlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ausreichend Platz am Pool und in den Restaurants und Bars. Saubere ordentliche Zimmer. Guter Service, das Personal ist serviceorientiert und stets hilfsbereit. Personal verfügt überwiegend über gute Deutschkenntnisse.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Wir waren zum vierten mal in diesem netten kleinen Hotel. Wie immer super nettes Personal. Essen und Getränke Super. Für die Animationen und Unterhaltung sorgt das Team von Magic World, die immer gute Laune verbreiten. Wir kommen gerne wieder.
Eva und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas Neues im längst Geschätzten - Oase pur
Nach zehn Jahren immer Jaz Solaya, wollten wir dieses Mal bewusst dieses kleinere Schwesterhotel testen. Zugegeben, wir hatten hohe Erwartungen, da wir von der großen Schwester ziemlich verwöhnt sind. Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht, im Gegenteil, es übertraf zum Teil unsere Erwartungen. So durften wir erneut einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbringen mit dem Fazit, dass es nicht die erste und letzte Buchung war. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
1* Besser geht nicht
Ich bin immer wieder begeistert von der herzlichen Gastfreundlichkeit und dem Bemühen, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zu empfehlen - überschaubare Größe
Sehr freundliches Personal was auf die Wünsche eingeht. Animation teilweise nervig aber man kann an jeden Pool der anderen Jaz-Hotels gehen. Essen war gut aber kein übermäßiges Angebot da das Hotel an sich recht klein ist. Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Thomas (56-60)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist ein kleines aber super schönes Hotel. Alles ist sehr familiär. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Das Hotel liegt in 2. Reihe, was aber kein Problem darstellt. Direkt nebenan liegt der Aquapark mit vielen Rutschen. Ideal für Familien aber auch als Paar.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub - hier macht man nichts falsch!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel wo einfach alles stimmt. Aquapark für die Kinder und ein toller Strand mit Hausriff - wo schnorcheln immer möglich ist - für uns. Einfach jeder der Angestellten ist super lieb und hilfsbereit. Der Chefkoch steht persönlich am Buffet und hilft und berät bei der Essensauswahl. Sogar Essenswünsche werden erfüllt. Die Getränke und Cocktails sind sehr lecker - hatten wir noch nie in einem All Inn Hotel - und werden immer an den Platz gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, auch die Bäder…
Marco Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dar El Madina - Einfach Spitze!
Dieses Haus ist immer eine Reise wert! Der Service und die Angebote sind Spitze. Die Unterwasserwelt ist traumhaft! Wir waren begeistert! Kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias Sean(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, leider weit weg vom Flughaf. Hurgada
Sehr tolles Hotel. Gerade weil es nicht so gross war, mochten wir es sehr. Die Animation und auch die Kinderunterhaltung war tiptop. Alles sauber und die MA alle sehr nett und zuvorkommend.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das erste Mal Ägypten und wir kommen wieder!
Kleines Hotel in einer Anlage mit fünf Hotels der Jaz Kette. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Mit einer wunderschönen Bucht und traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.