Bewertungen (4.874)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage zur Entspannung
Ruhig gelegenes Hotel in einer Ferienanlage mit 4Schwesterhotels aus der Gruppe. Für ein paar erholsame Tage zum Entspannen genau richtig für unsere Zwecke.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Personal . Schöne große Zimmer mit Balkon . Wir würden wieder kommen . Bis bald mal wieder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jaz Dar El Madina immer
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Reinigungskraft hat sich täglich viel Mühe gegeben und uns mit den Handtuchfiguren begeistert. Auch die Pool-/Strandtücher wurden jeden Abend persönlich durch einen Herren, der ans Zimmer klopfte, gewechselt. Betten waren sehr bequem, das Zimmer mit TV (keine Deutschen Programme, kaum englische Programme) und Minibar ausgestattet. Großer Kleiderschrank und schöne Dusche. Großer Balkon, von dem aus auch die Shows verfolgt werden konnten (relativ laut bis ca. 23 Uhr durch…
29.05. - 27.07.262 ERW
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel zu 100% weiter Empfehlen
Wir sind schon das achtmal in diesem Hotel.Kommen immer gerne hierher. Es passt einfach alles.Ideal für Taucher und Schnorcheln.
Christa (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
***GENIALES URLAUBSFEELING***
Seit Jahren ist das kleine, familiäre Jaz Dar El Madina unser Lieblingshotel. Besonders zu erwähnen ist das tolle Personal, das jeden Urlaub zu einem unvergesslichen macht. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle fleißigen Hände (das betrifft wirklich ausnahmslos alle Bereiche!), die uns immer mehr als verwöhnen und keinen Wunsch unerfüllt lassen. Wir vermeiden eine detaillierte Bewertung - unsere jahrelange Treue ist ein Garant für die Qualität des Hotels!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder. Zum tauchen ideales hotel.
Super Lage, sehr gutes Essen und Services familiäre Atmosphäre für Familien und alleinreisende gut geeignet. Waren zum Tauchen da. Tauchbasis zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Getne wieder
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter superschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel an einer traumhaften Bucht. Tolle Zimmer, fantastisches Essen, sehr gastfreundlich. Super schöne Lage
Veronica und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder. Urlaub von der 1. Minute
Familiäres, sehr gemütliches Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und kommen garantiert wieder. Es ist jedes Mal wieder als würde man „nach Hause“ kommen. Das ganze entsteht durch das überaus freundliche Personal.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel mit vielen Stammgästen...und das hat auch seinen Grund. Das Hotel hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Ein großer Anteil trägt das über aus freundliche Personal dazu bei. Die nahegelegene Bucht ist perfekt für Schnorchler oder Taucher. Wir kommen immer wieder gerne...
Albi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel auch für Singles
Hotel in einer Lage innerhalb mehrere Hotels die prima miteinander arbeiten und gegenseitig Angebote haben. Für alle Taucher und Badeverrückten top. Essen und Personal 1a