Bewertungen (4.874)

Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super ! Werde das Hotel nochmals buchen !
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Hier stimmt alles vom Check in an, Service im Restaurant, Bar und Zimmerreinigung ! Ein besonderer Dank für die gesamte Abwicklung spreche ich an Herrn Peter A., Gästebetreuer aus !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Wohlfühloase
Das erste mal im Las Dar EL Madina war ein Traum. Tolle Atmosphäre und eine sauber Hotelanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastischer Urlaub. Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes kleineres Hotel in der Coraya Bay. Das Personal war sehr zuvorkommend. Jedes noch so kleine Problem wurde umgehend behoben. Die Kellner im Restaurant waren immer nett und hilfsbereit. Am Strand wurden wir vom Beachboy empfangen, der uns gleich die Liegen parat gemacht hat. Also rundum ein gelungener Urlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Christoph Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grds. schönes Hotel. Pech mit den Zimmern.
Grds. schönes Hotel mit allen Anlagen zu einer top Bewertung. Jedoch Zimmer nach 4 Tagen unbewohnbar wegen defekter Anlage auf dem Dach. Eine Nacht im Ausweichzimmer verbracht. Trotz Reparatur nächste Nacht wieder selbes Problem. Bei Umzug in anderes Zimmer zuerst Wartezeit nachdem noch etwas repariert wurde. Hier war dann die Toilettenspülung defekt und anschließend kam uns beim Duschen noch die Handtuchhalterung entgegen nachdem sich die Schrauben gelöst haben.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen ❤️
Ein sehr schönes, kleines Hotel, dass uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat. Sehr hervorzuheben und zu loben ist die hervorragende Sauberkeit des Hotels. Das Personal war immer sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen - Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Herzlichen Dank für diese schöne Zeit ❤️
Verena Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Familiär mit hohem Wohlfühlfaktor - gerne wieder!
Schönes, eher kleines Hotel, in dem ich mich immer wieder sehr wohlfühle! Das Essen ist super, das Personal sorgt zu jeder Zeit für das Wohl der Gäste und das Animationsteam macht gute Laune ohne jemals aufdringlich zu sein.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaubs Ort
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Groß und klein. Super Magic World entertainer, viel Unterhaltung am pool ( dart, stretching, sandsäckchen werfen, sumba, salza Kurse und mein Favorit AQUA GYM) alles umsonst. Die Kellner und der Zimmerservice sind immer zuvorkommend. Wir sind voll zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir mögen absolut keine großen Hotels, das Jaz Dar El Madina hat etwas über 100 Zimmer und das ist für uns genau richtig. Es ist warm, orientalisch eingerichtet und lädt gleich zum verweilen ein.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Erinnerungen
So schnell vergeht die Zeit. Alles hat für uns gepasst. Gerne kommen wir wieder und genießen die Vorfreude auf unseren nächsten gebuchten Urlaub.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen immer wieder gerne !!!!!❤️
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, da stimmt der Service , das Essen ist vielseitig und schmeckt , alle sind sehr freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu verleben. Wenige Gehminuten zum Hausriff für Schnorchler und Taucher. Dieses Hotel hat viele Stammgäste und wir zählen uns auch dazu und dies spricht für sich. Vielen Dank an das Team wir kommen immer wieder gerne.