Bewertungen (4.874)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar...! Immer wieder gerne.
Keine große Hotelanlage, alles im kleineren Rahmen. Für jeden, der den großen Rummel nicht mag, sehr geeignet. Mittelgroßer Pool, gut beheizt. Sehr persönlicher und freundlicher Umgang, sowohl von den Mitarbeitern des Hotels, als auch unter den Gästen die dort Urlaub machen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, relaxen, entspannen und sich wohlfühlen!
Wir waren das 3. Mal hier und fühlen uns immer angekommen, wie zu Hause. Leider musste ich mit meinem Vater eher zurückfliegen, dabei hat uns der Hotel Manager Mr. Hossam super unterstützt und geholfen. Es wurden Telefonate mit dem Flughafen übernommen, VIP Service gebucht, um uns die unplanmäßige Rückreise so gut wie möglich zu ebnen. GROSSES DANKESCHÖN. Mr. Hossam und der Küchenchef Mr. El Sayed Ahmed haben uns sehr überrascht, mit einem Essen im Momo mit Teppanyaki Chef Kochshow. Das ganze Team ist super: zum…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder in dieses hotel.
Schöne familiäre Anlage, nicht so groß. Angenehme Gäste und besonders zuverkommende Angestellte. Wir waren schon das fünfte mal hier, viele der anderen Gäste sind ebenfalls Wiederkehrer. Alleine das spricht für sich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und werden sicher wieder kommen. Ich glaube das wir mit dem Hotel genau ins schwarze getroffen haben. Alles perfekt, wirklich alles!!
Livia(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliche Angestellte
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Sofie ist sehr lieb und man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten. Anthony ist sehr aufgestellt und er bringt jedem ein Lächeln ins Gesicht. Ich mag deren Vibe.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder im Madina. Immer wieder empfehlenswert.
Wir sind seit ca. 20 Jahren Ägyptenurlauber, überwiegend zum Jahreswechsel. Seit 2009/2010 sind wir Urlauber im Hotel Jaz Madina (1 x im April 2022 im Solaya, haben aber bereits wieder unseren nächsten Aufenthalt im April 2023 im Solaya gebucht). Seit 2013 ist auch die Familie unserer Tochter Stammgast im Madina, so dass wir seitdem den Jahreswechsel im Madina immer zusammen feiern. Wir waren bisher im Hotel Madina immer sehr zufrieden. Haben somit auch die ganze Entwicklung des Hotels bzw. der Hotelgruppe in der…
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Wir haben dieses Hotel von Freunden empfohlen bekommen und wir können nur sagen das sich dieser Urlaub gelohnt hat. Ein sehr schönes Hotel, mit ganz tollen und netten Mitarbeitern.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das waren wunderbare Ferien!
Es ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist Teil einer grösseren Anlage, insgesamt reihen sich 8 Hotels um die Bucht, alle sind miteinander durch Spazierwege verbunden und können besucht werden. Am Strand war ein Abschnitt für uns reserviert. Dazu gehört auch eine Strandbar, man kann Liege-Auflagen haben und die Kellner bringen Getränke sogar zu den Liegestühlen. Die Zimmer reihen sich einerseits um die Poolanlage und andererseits um die Bühne. Auf der Seite der Bühne gibt es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub!
Wir waren zum 11. Mal im Jaz Dar El Madina. Es war wie immer super. Kurze Anreise vom Flughafen und schon wurde man toll empfangen. Wir bekamen das Zimmer, welches wir uns gewünscht haben. Der Service ist unschlagbar gut. Wir kommen wieder!
Susa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Kleineres, familiäres Hotel, in dem man sich sofort willkommen und zuhause fühlt. Vom Flughafen nur 15 min entfernt in einer schönen Bucht mit Innen- und Außenriff, je nach Fitness von nur Schwimmen über Schnorcheln bis Tauchen sehenswert.