Bewertungen (4.874)

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres dafür familiäres Hotel in der zweiten Reihe. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Gute Küche. Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage groß geschrieben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, hier kann man sich wohlfühlen
Wir sind angenehm überrascht von diesem Hotel, sehr nettes Personal, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr fein angerichtet und ist sehr schmackhaft. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. In der Bucht kann man wunderbar Schnorcheln.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal (reichlich vorhanden). Waren hauptsächlich zum Baden und Schnorcheln am Hausriff da - das ist an der Coraya-Bucht meist wunderbar möglich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum ein gelungener Urlaub.Wir kommen gerne wied
Wieder ein wunderschönen Urlaub verbracht mit guten Freunden.Danke an das gesamte Madina Personal für den tollen Service.Besonderen Dank an unseren Zimmerboy Atia der immer zuvorkommend und freundlich war .Die Aussenanlage ist immer Top gepflegt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines orientalisches Kleinod
Es ist wunderbar ruhig für erholsamen Urlaub mit perfektem Service und fantastischem Essen.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Service
Sehr leckeres Essen überall ist es sehr sauber Top Service Sehr nette Mitarbeiter Und viel Abwechslung möglich, da man mal in der Anlage bleiben kann, mal zum Strandbereich gehen kann oder vom Steg aus schnorcheln kann. Außerdem kann man unbegrenzt oft den Aquapark nebenan nutzen. Einfach ein unschlagbarer Urlaub!
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Kellner sind besonders zum empfehlen. Man wird überall im Hotel mit Getränken bedient. Besonders zu empfehlen für Familien. Das Essen ist richtig gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft!!!
Meine Frau wollte nicht mehr nach Ägypten. Aber dieses Hotel hat uns so toll gefallen das wir wenn Ägypten, nur noch dieses Hotel buchen. Vom Roomboy bis zu den Kellnern sowie das Essen ist hervorragend. Der Service ist wirklich hervorragend, soooo freundlich und hilfsbereit. Alles mit Herz!
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein glücklicher Ort
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Anlage, der Strand und Poolanlage wird sehr gepflegt. Unser Roomboy erledigte die Zimmerreinigung hervorragend. Der Service ist nicht zu toppen. Auch die Gartenanlage ist top. Danke an das gesamte Team.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel, ruhig mit allem was man so braucht. Wir waren mit Kind 5 Jahre da. Uns hat es an nichts gefehlt. Totes Essen für Ägypten, alles frisch und lecker. Obwohl wir eher anspruchsvoll sind was Speisen angeht.