Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Oliver und Ulrike (51-55)Deutschland
Immer gerne wieder - waren das 2 x hier
Hotel, in zweiter Reihe, an der Madinat Coraya Bucht! Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg, was überhaupt kein Problem ist! Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Essensauswahl. Die Bucht ist für Schnorchler und Taucher ein Traum.
Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter , sehr sauber und sehr gute Küche. Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel . Am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen.
Jeroen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wieder herliche wochen!
ankomen und sich zuhause fullen , jedes mall wieder herlich. besondere dank an alle staff, die jeden tag im hotel special machen.
Samantha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Rundum gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Große Menüauswahl in frischer und guter Qualität mit Berücksichtigung von Sonderwünschen .😁🍰🍕🥗 Super Service und Mitgäste 👍😁👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar...! Immer wieder gerne.
Keine große Hotelanlage, alles im kleineren Rahmen. Für jeden, der den großen Rummel nicht mag, sehr geeignet. Mittelgroßer Pool, gut beheizt. Sehr persönlicher und freundlicher Umgang, sowohl von den Mitarbeitern des Hotels, als auch unter den Gästen die dort Urlaub machen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, relaxen, entspannen und sich wohlfühlen!
Wir waren das 3. Mal hier und fühlen uns immer angekommen, wie zu Hause. Leider musste ich mit meinem Vater eher zurückfliegen, dabei hat uns der Hotel Manager Mr. Hossam super unterstützt und geholfen. Es wurden Telefonate mit dem Flughafen übernommen, VIP Service gebucht, um uns die unplanmäßige Rückreise so gut wie möglich zu ebnen. GROSSES DANKESCHÖN. Mr. Hossam und der Küchenchef Mr. El Sayed Ahmed haben uns sehr überrascht, mit einem Essen im Momo mit Teppanyaki Chef Kochshow. Das ganze Team ist super: zum…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder in dieses hotel.
Schöne familiäre Anlage, nicht so groß. Angenehme Gäste und besonders zuverkommende Angestellte. Wir waren schon das fünfte mal hier, viele der anderen Gäste sind ebenfalls Wiederkehrer. Alleine das spricht für sich.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und werden sicher wieder kommen. Ich glaube das wir mit dem Hotel genau ins schwarze getroffen haben. Alles perfekt, wirklich alles!!
Livia(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliche Angestellte
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Sofie ist sehr lieb und man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten. Anthony ist sehr aufgestellt und er bringt jedem ein Lächeln ins Gesicht. Ich mag deren Vibe.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder im Madina. Immer wieder empfehlenswert.
Wir sind seit ca. 20 Jahren Ägyptenurlauber, überwiegend zum Jahreswechsel. Seit 2009/2010 sind wir Urlauber im Hotel Jaz Madina (1 x im April 2022 im Solaya, haben aber bereits wieder unseren nächsten Aufenthalt im April 2023 im Solaya gebucht). Seit 2013 ist auch die Familie unserer Tochter Stammgast im Madina, so dass wir seitdem den Jahreswechsel im Madina immer zusammen feiern. Wir waren bisher im Hotel Madina immer sehr zufrieden. Haben somit auch die ganze Entwicklung des Hotels bzw. der Hotelgruppe in der…