Bewertungen (4.874)

Werner Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir waren jetzt zum 3mal im Jaz Madina und waren wider begeistert. Servies,Gastronomie und auch die Zimmer einfach perfekt.Es bleiben keine Wünsche offen! Und wenn man doch mal welche hat wird alles getan um sie zu ermöglichen. Einen ganz besonderen Dank nochmal an den Gastromaneger AYMANN der alles getan hat damit es uns gut geht,aber auch an seine vielen Helfer. Wir kommen wieder und freuen uns schon!
Mühne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pool Fliesen kaputt, scharfe Kanten, Verletzung
Pool gefährlich!!!!!! Meinen Kind hat sich auf den Treppenstufen den Fuß aufgerissen beim rausgehen.. Er ist 8 Jahre alt und musste genäht werden. Im Pool wurde nichts verändert, ich musste die restlichen 2 Tage mein Kind tragen, ihm Essen bringen. Uns wurde vom Hotel ein ala Card Essen angeboten was so oder so im Preis inkl. war und das Taxi (15€) für den Transfer wurde bezahlt. Dem Hotel Manager wurde alles gemeldet, Fotos geschickt, aber keine Reaktion. Wie kann einem (Hotel ) so ein Vorfall scheiss egal sein.…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Da Jaz dar el Madina ist absolut weiterzuempfehlen
Schönes, sauberes kleines Familienhotel. Zum erholen vorzüglich geeignet! Wenn nach Marsa Alam, dann dieses Hotel!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Redhwan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit hervorragendem Service und atemberaubend
Meine Familie und ich hatten vor Kurzem das Vergnügen, unseren Urlaub im JAZ Dar El Madina Hotel zu verbringen, und ich bin begeistert, meine Erfahrungen teilen zu können. Unser Aufenthalt war schlichtweg fantastisch und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Zunächst einmal möchte ich die Kinderfreundlichkeit des Hotels loben. Von Anfang an war das Personal herzlich und aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen unserer Kinder. Es gab ein spezielles Animationsprogramm, das mit aufregenden Aktivitäten und Spielen…
M. Wurster(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub pur
Freundlich familiär . Wir würden begrüßt mit willkommen zu hause so haben uns da auch gefühlt . Eine gepflegte u. saubere Anlage Ständig freundliches hilfsbereites Personal das eine bedient und für jedes Problem sofort eine Lösung sucht und auch findet
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist ein kleines aber feines Hotel von der JAZ Gruppe was in der 2 Reihe steht also nicht direkt am Strand was aber überhaupt nicht schlimm ist da man am Strand der nur knappe 200 Meter entfernt liegt auch alles bekommt da dort eine eigene Strandbar vor Ort ist u. auch 3 kleine Holzbuden ( Pizza,Hotdogs , Sandwiches, Waffeln, Crepes, und Eis ) Die Getränke werden bis an die liege gebracht und es kommt auch alle halbe std. ein Kellner durch die Schirme gelaufen ob noch jemand was möchte. Das Riff ist über einen…
Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Megaurlaub
Komplettes Personal inklusiv Animateure sehr nett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Kleines aber feines Hotel in der Coraya Bucht bei Marsa Alam. In der zweiten Reihe zum Meer (ca. 200m Fussweg), sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres, abwechslungsreiches und landestypische Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und Hotelanlage.
Marie-Josée(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top hotel! 👍
Heel gedienstig en vriendelijk personeel. Ze doen allen hun uiterste best om het je zo aangenaam mogelijk te maken. Top bediening
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Suchtpotenzial
Ich freue mich schon jedes Mal bei der Ankunft im Hotel mit "Willkommen zu Hause" begrüßt zu werden. In diesem Hotel passt einfach alles und man kommt immer wieder gerne hierher.