Bewertungen (4.874)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön
Ein etwas kleineres Hotel im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Dennoch sehr schön. Sehr Freundliches Personal und täglich leckeres Essen.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das muss man weiter empfehlen schöne kleine Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage auf den ersten Blick und es hat sich herausgestellt der erste Eindruck top bis zum Ende Sehr Sauber !!!!!!!!! Ohne Spaß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel; Probleme mit der Animation
Sehr gut geführtes, Service orientiertes Hotel mit vielen Stammgästen (wie wir seit mehreren Jahren). Aber die Animation bzw. Akustik ist eine Katastrophe (am Pool Workout-Musik den ganzen Tag; Bass-Gedröne im Souk bei Abendanimation macht u.a. den Besuch der dortigen à la carte Restaurants nicht empfehlenswert).
28.05. - 26.07.262 ERW
Reinhard Karl Hermann(51-55)Deutschland
Heimeliges kleines Hotel Jaz dar El Madina
Ein übersichtliches gepflegtes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wünsche die möglich sind, werden erfüllt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstes Mal Ägypten, gerne wieder! ☺️
Alles in Allem ein toller Urlaub! Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub in der Sonne. Die Anlage, die Zimmer und der Service ließen keine Wünsche offen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder schön, einfach Familie. Vielen Dank
Schon zum 4. mal im Jaz Dar El Madina, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker, sowie abwechslungsreich. Alle Angestellten bemühen sich redlich um einen, mindestens 12h proTag. Wir waren mit unseren Enkeln 3x im Aquapark, hatten 2 Beachpartys mit Feuershow und Schaumparty, einfach Klasse. Am Hausriff leider die Schildkröte nicht gesehen, dafür Feuerfisch und sogar im knietiefen Wasser 5 Blaupunktrochen und Igelfisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadja (36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Schönes Hotel, die Zimmer waren immer sauber. Das Personal sind alle freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war immer gut und man konnte dran nichts aussetzen. Das Animationsteam; Emy, Martina, Leo, Ali und Mido sind einfach klasse. Jeder Gast wurde immer mit einbezogen und es wurde gute Laune verbreitet. Ohne aufdringlich zu sein! Immer freundlich , mit guter Laune und einem Lächeln. Wir haben die Zeit genossen und viel Spaß gehabt. Dankeschön an das ganze Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Wiedermal durften wir für eine Woche den Service des tollen Hotels genießen. Die Mitarbeiter haben uns wieder sehr verwöhnt, so daß keine Wünsche offen blieben. Wir kommen gerne wieder.
Michael Helmut(71+)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage
Schönes Hotel, gepflegte Außenanlagen, alles sehr sauber. Rezeption war immer besetzt. Speiseräume waren schnell zu erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.Alle waren sehr aufmerksam und super freundlich.Die Lage ist super. Hotel und Strand alles super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team ,Wir hatten eine schöne Zeit