Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Ebenso ist der Service am Strand zuvorkommend. Die Kellner sind freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag hervorragend gereinigt und auch hier wird versucht, jedem Wunsch nachzukommen. Das Personal an der Rezeption ist leider desinteressiert und erreicht bei weitem nicht das Servicelevel der anderen Angestellten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub will, muss das…
Olaf und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel zum entspannen. Der Service war super! Wenn man Wünsche hatte, wurden diese schnell erfüllt. Ein rundum toller Urlaub ! Wir freuen uns schon auf nächstes im Jahr Oktober!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden definitiv wieder kommen!!!
Klein , fein… einfach schön ! 2 von 4 lagen flach aber der Urlaub war einfach so wunderschön das das völlig egal war! Durch die Größe finden die Kinder wunderbar Anschluss! Die Animation hat für uns den Urlaub unvergesslich gemacht !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jaz dar el Madina - ein Platz zum Erholen
Nach langer Zeit war ich wieder einmal im Jaz dar el Madina. Und auch dieses Mal war es wieder ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service und netten Menschen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch wir werden wieder kommen
Das Hotel ist ein kleines was in der 2. Reihe steht. Waa dem ganzen aber keinen Abruch tut. Dieses Hotel punktet mit seinem sehr hohen Service
Natascha und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Anlage selbst überschaubar, mit vielen kleinen Läden mit wenig aufdringlichen Verkäufern. Auch Spa-Mitarbeiter, Tourenanbieter etc. Geben sich mit einem „Nein“ zufrieden. Die Anlagen der Nachbarhotels dürfen mitbenutzt werden-so findet man auch abends immer etwas Nettes „to do“. Abendshows teilweise wirklich toll! Strand sehr sauber mit tollem Riff, unglaublich vielen Fischen und Schildkröten. 😍 Badeschuhe hätten wir nicht gebraucht. Zimmer groß und sehr…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, super Essen
Tolles kleines Hotel, super Essen, sehr aufmerksames Personal, toll zum schnorcheln... super Preis/ Leistung......
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch beim 6. Mal SUPER🌞
Unser 2. Zuhause. Urlaub bei Freunden🇪🇬♥️🌞Wir sind Rundum Zufrieden!!
Melina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten
Mehr Steckdosen wären schön vielleicht eine mehrfachsteckdose das man Kamera Akkus laden kann
Helene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dar El Madina ❤️
3 Wochen Sonne, Strand und Meer, diesmal auch mit Regen und Gewitter. Liebe nette Gäste wiedergesehen und kennengelernt. Schöne Momente, Erlebnisse und Überraschungen nehmen wir ala Erinnerungen mit nach Hause. Vielen Dank an das gesamte Dar El Madina Team.