Bewertungen (4.874)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das zweite, aber nicht das letzte Mal🌞😎
Ein älteres, aber dennoch sehr schönes Hotel, das in der wunderschönen Coraya Bucht liegt. Welche zum Schnorcheln und Tauchen einlädt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner 2. Urlaub in diesem Hotel nach 8 Jahren
Wir waren zur reinen Erholung im Jaz dar el Madina und das ist uns absolut gelungen. Es war eine gute Mischung von Nationalitäten und Alter der Gäste. Es gab rein gar nichts, worüber wir uns hätten ärgern können und wir werden definitiv wiederkommen. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hauses für diesen wunderschönen Urlaub.
Majd(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Ich will sehr gute Bewertung über Jas dar al Madina schreiben Hier ist eine sehr gute Bewertung über das Hotel Jaz Dar El Madina, basierend auf aktuellen Gästemeinungen und Bewertungen: Das Jaz Dar El Madina überzeugt mit einer besonders sauberen und gepflegten Anlage, die für einen entspannten und komfortablen Aufenthalt sorgt. Das Hotel bietet moderne, frisch renovierte Zimmer, die mit geschmackvoller Einrichtung und hoher Sauberkeit punkten – besonders das herzliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird…
29.05. - 27.07.262 ERW
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mal wieder ein Traumurlaub bei Freunden
Hier ist man willkommen. Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel und für uns ist es wie Urlaub bei Freunden.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Passend für einen Familienurlaub. Rezeption könnte etwas motivierter sein, aber im Grunde ist das ganze Personal nett und hilft gerne.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub, mit Wasserpark und Schnorchelbuch
Die Angestellten sind alle sehr nett und kinderfreundlich. An der Rezeption gibt es deutschsprachige Mitarbeiter. Insgesamt konnte man sich gut verständigen. Das Waschbecken in unserem Badezimmer war zu hoch für unsere Tochter, auf Nachfrage an der Rezeption nach einem Tritt, stand prompt ein Kinderstuhl in unserem Zimmer. Die Matratzen waren uns zu hart, und die Kopfkissen viel zu **********, das haben wir am vorletzten Tag eher nebenbei erwähnt, da wir gefragt wurden, ob wir zufrieden sind, obwohl ich sagte für…
Tanja und Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals was besseres gehabt 😍
Anreise: Das Hotel ist vom Flughafen maximal 15 Minuten erreicht. Hotel: Wirklich herausragende Zimmer die in einem nahezu perfekten Zustand waren. Die Reinigung des Zimmers und die Ordnung war immer PERFEKT. Auch insgesamt ist die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand um die sich gefühlt rund um die Uhr gekümmert wurde. Bars und Restaurant waren ebenfalls in einem sehr guten Zustand und man fühlte sich an jedem Platz wohl in diesem Hotel. Personal und Service : Reinigungspersonal TOP Der Großteil aller…
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Zweites Zuhause wir kommen wieder.
Wir kennen das Hotel schon lange es hat sich alles sehr verbessert.Für uns ideal da alles sehr Familiär man fühlt sich wie zuhause.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäres-Hotel, sehr zu empfehlen.
Klein, familiär und sehr toll für Kinder. Ein inklusive Wasser-Park ist auch gerade daneben, mit echt tollen Rutschen. Zuvorkommendes nettes Personal. Wahren 2x als Familie, 2E/2K da und ein mal als Vater/Sohn- Gespann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jaz al dar Madina
Freundliches , kompetentes und immer sehr bemühten Personal! Verpflegung sehr gut Saubere und großzügige Zimmer. Die Nachfrage nach einer positiven Bewertung durch einen einzelnen Manager war allerdings penetrant und extrem nervig!!!