Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel,Mitarbeiter steht's mit einem Lächeln im Gesicht. Service war Top,uns hat es an nichts gefehlt!!
Bernd 79(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in ägyptischer Herzlichkeit
Auf die begeisterten Antworten auf die bisher gestellten pauschalen Fragen zur Unterkunft wird verwiesen. Die nicht aus dem Routinebetrieb, sondern aus dem Herzen aller Mitarbeiter kommende Freundlichkeit beim gesamten Service kann nicht oft genug wiederholt werden. Allerdings waren die Wege für Rollatornutzer mit Zimmer in den überwiegend in den 2 Obergeschossen etwas problematisch, weil kein Lift vorhanden war. Dies gilt erst recht für Rollstuhlfahrer. Dies gilt nicht für alle Flächen im glatten Außenbereich…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Dieses Hotel hat unsere Vorstellung bei weitem übertroffen. Sehr guter Service, die Sauberkeit, das Essen und auch die Unterhaltung waren für uns einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal!
Das Hotel ist sehr schön. Der Service sehr gut und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Außerdem wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei Fragen oder Problemen helfen die Servicekräfte an der Rezeption rund um die Uhr. Besonderen Dank an Karim Tammam!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erwartungen bei Weitem übertroffen
Verbrachte mit meinem Sohn 8 unvergessliche Tage in diesem Hotel. Eigentlich sind nur 4 Sterne für das Jaz Dar Al Madina ausgewiesen. Wir geben 5 (FÜNF)! Super gepflegte Anlage, erstklassiger Service überall, Gastronomie fabelhaft (besonders im Sofra = ägyptisches Themenrestaurant). Strand fußläufig kurzer Weg, die Bucht durchschnorcheln unglaublich, Aqua-Park phänomenal, Pool blitzsauber. Hotel selbst klug angelegt mit Poolbereich und den Gästezimmern im Rund und einem Marktplatz (Souk), wo ebenfalls Gästezimmer…
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider, leider ......
Schöner Urlaub mit Wermuthstropfen
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Dar El Madina immer wieder schön
Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Der tägliche Zimmerservice ist extrem gut und sehr aufmerksam. Sie stellen immer wieder neues Wasser hin, wechseln täglich die Handtücher, sofern es gewünscht ist und formen süße Tiere aus den Handtüchern. Alles ist sauber und sehr ordentlich. Und sollten mal Probleme auftreten wird sich umgehend darum gekümmert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega tolles Familienhotel
Es ist ein phantastisches kleines Hotel, mit total familiärem Style. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut mit kleinen Schwächen
Ruhiges Hotel für Schnorchelurlauber Überwiegend deutschsprachiges ruhiges Publikum Überwiegend gutes Essen Stressfreies Hotel Schlechtes Gym Schwaches Wlan Animation sehr zurückhaltend Schöner Gratis Wasserpark Tolles Riff
Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder Urlaub bei Freunden!
es wird sehr auf Umweltgedanken Rücksicht genommen zB.Glasflaschen statt Plastik Handtücher und Badetücher nach verlangen tauschen usw.