Bewertungen (4.874)

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstes Mal All Inc - dann weiterlesen.
Die Anlage an sich war schön. Zimmer sind schön, und sauber. Grösse ist ebenfalls mit gut zu bewerten. Pool ist sauber und gross. Gästestruktur: Deutsch, Italienisch, Holländisch etc. Alter eher gehoben. Negativ: Das 3mal am Tag erhältliche Buffet orientiert sich an europäischen Speisen. Alles sehr geschmacklos, Knoblauch z.B.: wurde erst jetzt nach Jahren eingeführt. Leider nur sehr selten mal ein Gericht, dass Ägyptisch sein sollte. Orientalische Gewürze nicht einmal herausgeschmeckt. Ca. 1/3 der Gäste…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nächstes Jahr wieder
Das eher kleine Hotel ist gepflegt und sauber. Die Gäste sind unterschiedlichsten Alters und Nation, was zu keiner zu großen Gruppenbildung bzw. Lautstärke führte.
Marieluise & Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für Tauchurlaub
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in jeglicher Hinsicht vollstens erfüllt. Das Speisenangebot war äußerst zufriedenstellend. Der Service in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Ein Tauchurlaub wie wir Ihn uns vorgestellt hatten. Wir wünschen uns für unseren nächsten Aufenthalt das dieser hervorragende Service weiterhin angeboten wird und kommen sehr gerne wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr erholsamer Familienunrlaub
Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit!Sauberkeit absolut TOP!Haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen! Der Strand hat uns persönlich nicht so gut gefallen.Das Essen war wenig abwechselungsreich, aber man wird satt!Im Grossen und Ganzen war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub!Wer Ruhe braucht ist hier richtig und wird es auch nicht bereuen!
Steffi & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Ägyptenurlaub mit der Familie!
Wer einen erholsamen und ruhigen Bade-/Schnorchelurlaub sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren das 1. Mal da und waren restlos begeistert. Tolle, große Zimmer, superfreundliches Personal, leckeres Essen und prima Cocktails. Der "Mangoloco" hatte es unseren Kindern besonders angetan. Ganz lecker auch die Pizzen an der Poolbar/Strandbar. Strand und Hausriff waren wunderschön. Sicherlich ein wenig "überlaufen", aber wenn man die richtige Zeit für den Schnorchelgang wählt, kann man viele schöne Fische…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt. Es war alles super von Rezeption bis Bedienstette.Zimmerboy mit seinen Handtuch Zauberrei einfach Klasse.Macht bitte weiter so.Wir kommen wieder
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Hotel, in dem wir bisher waren.
WIr waren jetzt schon das dritte Mal im Dar el Madina und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. WIr haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohl gefühlt. Hier passt einfach alles zusammen !!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Strand mit Mauer zum Meer !!!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war super sauber, die Anlage war angenehm klein, die Leistung im AI war dem Preis entsprechend abwechslungsreich und gut. Zur Hälfte waren italienische Gäste da, das Flair war daher südländisch, fröhlich. Wer einen schönen Strand liebt, kann zum Hotel Resta Reef gehen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel!
Alles hat gestimmt. Zum schnorcheln kann man auch direkt vom Hotelsteg ins Wasser. Hatte nicht so viele Leute darum hatten auch nur 4 von 6 Restaurant offen aber es reichte völlig. Alle Restaurant boten super Auswahl und Qualitat von Essen an. Würden sofort wieder dorthin in den Urlaub fahren.
Hüsein Nihat(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, wenn der Zielflughafen Marsa Alam ist
Super Hotelanlage zum entspannen genau das richtige, wer Disco sucht ist hier falsch. Die Atmosphäre ist sehr gut, das Personal sehr nett. Negativ : wer über Hurgada fliegt muss über 3h Busfahrt einrechnen + 3h vorabcheckin + 4h Flug = 10h. Besser ist es von Deutschland nach Marsa Alam fliegen,dann fällt der Überlandstress beim Hin und Rückflug weg, was auch noch ärgert ist das das Visum nur 15 Dollar kostet der Typ am Flugjhafen aber 25€ abzockt, daher zur Bank am Flughafen dann spart man 13€