Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne familiere Ferienanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gesamte Anlage in einem sehr sauberen und guten Zustand. Nur kurzer Fußweg zum Strand und zum Wasserpark. Auswahl an Speisen war ausreichend und in guter Qualität.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschöne Anlage und super nettes Personal
Liebes Sol Y Mar Dar El Madina-Team, meine Mutter und ich bedanken uns ganz, ganz herzlich für die schöne Zeit bei Euch! Das Essen war wieder super und Euer Team ist einfach so nett und aufmerksam! ;-)) Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße Tina und Theresa
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super zum Erholen und Entspannen!
Saubere und gepflegte Anlage in 2.Strandreihe.Es sind sehr viele Italiener in diesem Hotel zu den deutschen Gästen gesellen sich ein paar Holländer und Skandinavier.Beheizter Pool mit ca 30°C.Frühstück,Mittag und Abendessen in Buffetform.Snacks und Kuchen an der Beach und Poolbar. Medikamente über den Reiseleiter beziehen das ist günstiger als im Hotel.Das Visum kann man am besten am Bankschalter im Flughafen( links) kaufen das ist günstiger.Blaue Fahrt mit Schnorcheln war sehr empfehlenswert.Luxor ist schön aber…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Ein wirklich schönes Hotel, allerdings hat es Dieselgeneratoren die etwas laut sind aber nur in eine Richtung hörbar sind. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen denn es ist wirklich sehr schön :) Einen schönen Urlaub ;)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Madina Oktober 2011
Absolut nette freundliche Mitarbeiter sorgen für einen sehr schönen Urlaub. Die Gäste kommen zum großen Teil aus Italien., die Küche bietet entsprechend italienische und ägyptische Gerichte in großer Auswahl an. Die Drinks sind ok, das Bier kann logischer Weise nicht mit dem deutschen mithalten. Zum Strand ist es ein kurzer Weg, dort und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Sauberkeit ist top. Am Hausriff sind viele Fischarten auch für Schnorchler zu sehen. Zu Schildkröten, Seekühen und Delfinen können…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Erholsamer Urlaub ohne viel Trubel in einer abgeschlossenen Anlage mit mehreren verschiedenen Hotels. Sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich ob Küche; Empfang Bar oder Zimmerservice. Strand etwas entfernt abe gut zu erreichen. Immer ausreichend Liegen vorhanden.
Chris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Träume werden wahr.
Gleich von der ersten Minute an spürten wir hier die Freundlichkeit von allen Seiten und eine außerordentlich entspannte atmosphaere. Dieses supertolle Feeling begleitete uns die ganze Woche - einfach perfekt auf allen Linien. Vielen dank an Theresa und das ganze Team! Ruth und Christian aus Österreich
Silvia & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub mit hohem Wohlfühl- und Erholungsfaktor
Ein tolles eher kleines Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit in wirklich allen Bereichen hat uns sehr beeindruckt - sogar die Straßenlaternen werden in dieser Großanlage bestehend aus insgesamt 5 Hotels an der Coraya Bucht poliert! Den positiven Aussagen der Vorschreiber können wir uns uneingeschränkt anschließen. Hingehen und wohlfühlen!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub von Beginn an! Wir kommen Wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage.Ich habe noch nie so etwas sauberes gesehen.Die vielen fleissigen Angestellten halten alles top in Ordnung für uns jedoch fast unsichtbar ( also nicht störend!)Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sehr sauber.Wir hatten All inklusive. Wir können hier nur einen Tip geben....Macht weiter so.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines, aber sehr gutes Hotel
Wir waren schon 20 mal in Ägypten und ich kann sagen dieses Hotel gehört zu unseren Lieblingshotels. Es gibt in diesem Hotel einen Engel, die Gästebetreuung Theresa. Aber auch das ganze Hotelpersonal ist super. Dieses Hotel immer wieder.