Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klein aber vom feinsten
Sehr schönes kleines sauberes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Tolles freundliches und kompetentes Personal mit super Service. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels. Macht weiter so.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen voll erfüllt
Ein kleineres Hotel (ca. 120 Zimmer). Dementsprechend ist alles kleiner: Die Anlage, der Pool, nur eine Poolbar, das Restaurant und das Buffet. Aber es ist alles vorhanden, was man begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die gesamte Anlage, auch die Zimmer, ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Wer ein ruhiges Hotel sucht, evt. ein sehr gutes Tauchangebot, und es eher beschaulich mag, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Lea & Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel Dar el Madina ist ein relativ kleines Hotel, was einen tollen familiären Charme ausstrahlt. Die Anlage verfügt über einen großen Süßwasserpool mit kostenlosen Liegen. Grundsätzlich sind immer Liegen frei, wie jedoch überall gibt es rücksichtslose Besucher welche ihre Liegen schon früh morgens reservieren und dann den ganzen Tag belegen, auch wenn sie nicht benötigt werden. Die Zimmer sind sehr modern und in hervorragendem Zustand, so wie alles in der Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Was…
Geri(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viel besser gehts wohl kaum
Über die größe und Ausstattung des Hotels ist schon genug geschrieben worden. Es waren Italiener, Schweizer, Deutsche, Österreicher und Belgier im Club. Eine nette Mischung. Erzählt nur Familienmitgliedern und guten Freunden von diesem Hotel. Es soll so bleiben wie es ist :o) .
Valeska(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sehr gepflegtes Hotel - exzellenter Service
Sehr schönes Hotel, gepflegtes Ambiente. Sehr freundlicher, toller Service. Küche ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ideales Hotel zum Schnorcheln/Tauchen und Entspannen. Preiswerte Massagen werden ebenfalls angeboten.
Rene(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Urlaub ohne Sorgen! Einfach spitze!
Es war unser schönster Urlaub! Das Hotel war ein Traum! Der Service perfekt und nicht aufdringlich! Und die Bucht ist der Hammer! Selbst bei Ausflügen hatten wir nicht so eine schöne Bucht. Unglaublich was man alles gesehen und erlebt hat! Wer es zum ersten mal macht, sollte sich 2 Wochen nehmen. 1 Woche war viel zu kurz. Wir sind nächstes Jahr wieder dort. :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehm; sehr zu empfehlen
War echt ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit super Personal. Die Anlage ist in zweiter Reihe, aber der Weg zum Strand ist echt zu vernachlässigen. Zimmer stets sauber und meist mit Liebe die Betten gemacht. Top-Grillstation abends und Pasta -Station. Sehr gute Speisenauswahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service
Es handelt sich um eine kleinere, sehr gepflegte Anlage, in der der Gast noch König ist! Sauberkeit der Anlage, des Pools, Strandabschnitts und der Gartenanlage ist top! Das Essen im Hauptrestaurant sowie an der Pool- und Beachbar war lecker. Gästestruktur im Juni: vorwiegend Deutsch und Italienisch, daneben Schweizer, Holländer, Österreicher. Besonders hervorzuheben: Gästebetreuerin Theresa, die sich wie eine gute Fee um alle großen und kleinen Problemchen kümmert sowie Mohamed, Ass. Front Office Manager, der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Es war ein sehr umsorgter Urlaub. Das Personal ist sehr nett und höflich. Die Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Der Weg zum Strand ist kurz. Am Strand befindet sich eine sehr gute Tauchschule. Wir haben einen schönen Urlaub verlebt. Danke!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser schönster Urlaub seit Jahren
wie von unserem Reiseveranstalter zugesagt, eine sehr schöne Hotelanlage mit familiärem Flair. Das Zimmer war stets Top gereinigt und aufräumt. Das Hotel war hauptsächlich mit Italienern und Deutschen belegt, der Altersdurchschnitt lag zwischen 35 und 55 Jahren und trug maßgeblich zur guten Stimmung bei.