Bewertungen (4.848)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel aber der Strand
Sehr gutes Hotel absulut 4* tauglich. der Strand ist nicht so toll die Seite gegenüber am Hotel Coraya Beach ist mit Abstand besser.Wer Ruhe sucht ist hier richtig, einkaufen eher schlecht. Die Tauchbasis am Hotel ist erstklassig.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sensationelle Ferien!
unvergesslicher aufenthalt !!! in diesem hotel stimmt jetzt einfach alles und welch freude, keine russen !!! es war spitze, unterhaltsam, erholsam & einfach schön & gut. dafür ein dankeschön an das ganz tolle personal & speziell an momo,chico,max & giusi!!! lavinia,irene & bruno
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergesslicher Urlaub im Sol Y Mar Dar El Madina
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sol Y Mar Dar El Madina Hotel! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir liebevoll mit einem Getränk empfangen und Theresa, eine super nette deutsche Gästebetreuung hat uns alles gezeigt. Dadurch, dass das Hotel eher kleiner ist, kann man sich gut einleben und fühlt man sich wie zu Hause! Insgesamt ist alles sehr sauber und sehr schön! Über das Handy war man fast überall erreichbar, egal ob am Strand, Pool oder im Zimmer, obwohl das im Urlaub eigentlich fast gar nicht nötig ist!
Mira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Endspannung pur, sofort wieder!
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, wás es etwas familiär macht. Es war sehr sauber, man sah auch immer das Personal das sehr bemüht war das es so bleibt. Wir hatten all inklusive und waren sehr zufrieden. Die Minnibar ist da nicht mit inbegriffen und 2 Restaurants der Anlage auch nicht was mich aber nicht gestört hat da das Angebot reichlich war. Die Gäste waren zum grösten Teil Italiener die sehr angenehm waren und der Rest waren Deutsche. Vom Atler her war alles dabei und das hat sich vermischt, was ich sehr…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einer meiner schönsten Urlaube empfehlenswert!
Erholung Pur!!Selten ein so gutes Hotel gehabt in dem ich meinen Urlaub verbringen durfte.Egal ob Essen Pool Strand sauberkeit der Zimmer Animation Personal alle(s) verdient die Note 1 mit*.Besonders möchte ich mich bei der Weltbesten Gästebetreuerin und gute Sehle des Hotels bedanken Theresa mach bitte weiter so ich komm auf alle Fälle wieder.Ich freu mich schon euch alle wieder zu sehen Gruß Jens
Marco(31-35)Schweiz
Wiederholungstäter Ägypten = Dar El Madina
wir waren schon am April 11 für 2 wochen in diesem hotel. als wir uns wieder entschieden haben in ägypten zu tauchen. war sofort klar, dass wir wieder ins dar el madina gehen. die gründe dafür sind folgende - sehr gepflegte Anlage - freundliches und hilfsbereites personal - super essen - schöne grosse zimmer - schöner strand das preis/leistungsverhältnis ist bei diesem hohen Standard nicht zu schlagen! Wenn es wieder nach ägypten in diese region geht -> heisst unser hotel dar el madina
Erwin & Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Anlage
Hier stimmt einfach alles vom check in bis zum check out. Das gesamte Personal ist hier einfach super. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch die Speisen waren immer lecker. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt. Noch viele Grüße an Theresa
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundrum zufrieden
War ein erholsamer und schöner Kurzurlaub, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders der Strand und die Poolanlage sind zu erwähnen. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas(41-45)Österreich
Ganz ok
Super sauberes Hotel. Es war ein schöner Urlaub das Riff ist ideal zum schnorcheln unsd auch die Ausflüge waren sehr schön. Es war ein Schnorchel und Relax Urlaub. Das Hotel war sehr Sauber und das Personal sehr Freundlich. Naja das mit dem Essen ist immer so eine sache hätte mir mehr einheimische Speißen gewünscht aber es war gut. Die Animation nahmen wir nicht in anspruch darum kann ich kein Urteil darüber abgeben.
Andrea & Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
100% Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Dar el Madina äußerst wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend und hat stets dafür gesorgt, dass keine Wünsche offenblieben. Wir kommen wieder!