Bewertungen (4.848)

Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie bei einer Familie
Wie bei einer Familie. Es war ein wunderschöner Urlaub mit absolut perfektem Service.Die Sauberkeit in allen Bereichen kann nicht besser sein.Wir waren mit Essen sehr zufrieden.Das Personal von check in bis check out hat sich um uns toll gekümmert.Wir kommen bestimmt wieder.Liebe Grüße an Teresa und das gesamte Personal.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das erste Mal Ägypten und wir kommen gerne wieder
Kleines und sehr feines Hotel. Es ist supersauber überall. Ich habe noch nie so saubere sanitäre Anlagen (Pool/Restaurant) erlebt. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Gäste waren gemischt. Italiener, Deutsche, Holländer, Schweizer und es war sehr angenehm. Bei Fragen und Wünschen: Theresa kontaktieren. Sie ist die Gästebetreuerin des Hotels und wir lassen hiermit schöne Grüße da :o) Auch die Receptions-Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei Fragen unkompliziert…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum dritten Mal happy
das hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt, die zimmer sind von der grösse her gut bemessen und verfügen üben den üblichen komfort. bei uns gab es deutsche, schweizer, italiener und eine russische oma mit enkeltochter. die italiener scheinen in der mehrzahl, sind es aber nicht, sie sind einfach viel lebhafter als die deutschsprachigen gäste und fallen dadurch eher auf, aber es bleibt ein gutes verhältnis. wir würden nicht im sommer kommen, da ist es einfach viel zu heiss. wir waren bisher jeweils im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Man fühlt sich angekommen, wie bei Freunden, super
Immer wieder gerne ins Soly mar dar el Madina , man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann gleich beginnen.Alles superfreundliche Menschen. Werde gerne wieder kommen. Traumhaftes Schnorchelrevier das seinesgleichen sucht. Man kommt sich vor, wie in einem riesigen Aquarium!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen beim Essen
Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Hotelgäste kamen zu ca. 70% aus Italien. Die restlichen 30% waren Deutsche, Österreicher, Schweizer und sogar ein paar Franzosen waren anzutreffen. Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über eine Pizzeria und ein orientalisches Restaurant in der Souk Area. Diese zusätzlichen Restaurants müssen extra gezahlt werden. Wir haben weder Pizzeria noch das orientalische Restaurant ausprobiert. Dem Ansturm zu Folge vermuten wir, dass das Essen hier genauso eintönig und nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes, kleines Hotel für kleine, junge Familien!
Mit Kind gerne wieder!!! Auch Teresa gibt sich sehr viel Mühe damit es den Gästen und Kindern gut geht! In dem Hotel waren kaum Russen anzutreffen. Zumindest keine Großfamilien wie in anderen Hotels, die sich benehmen al wären sie alleine!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Erholsamer Schnorchelurlaub
Sehr freundliches Personal und Service. Jedem Wunsch wird nachgegangen. Die Sauberkeit des Zimmers war echt vorbildlich!!! Jeden Tag gab es leckeres Essen, dass sehr schön angerichtet war. Am Strand konnte man sich gut entspatonnen und die Sonne genießen. Auch als Schnorchelanfänger war jeder Schnorchelgang ein tolles Erlebnis! Der Sonnenuntergang am Strand ist einfach traumhaft! Für eine Woche ist dort echt super, bei einem längeren Aufenthalt sollten Ausflüge dazu gebucht werden.
Lena & Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genialer Urlaub!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle sind supernett und es fehlt einem an nichts. Die Gästebetreuung ist optimal. Die Bucht ist zum Schnorcheln super, auch für Anfänger. Auch Nichtschnorchler können vom Steg aus die Fische beobachten. Beim Essen braucht man keine Bedenken haben, wir haben alles gegessen und alles vertragen. Die Animateure waren sehr nett, selbst wenn man nicht mitmachen wollte. Der freie Eintritt in den Rutschenpark ist noch ein zusätzliches Plus! Wir kommen wieder!
Peter & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein hervorragendes Hotel
Hotel kann man immer weiter empfehlen . Sehr schöne Anlagen,mit sehr viel Grün und vielen bunten Blumen. Anlage sehr sauber, alles tip-top. An der Beach-Bar könnte etwas mehr Auswahl an Obst bereit liegen. Der Strand hervorragent,mit seiner Bade und Schnorchelbucht.
Franz-Josef & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel welches man jedem weiterempfehlen kann. Es wurde jeder ausgesprochener Wunsch erfüllt. Man wird herzlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Kein typisches all inklusive Hotel, weil man den ganzen Tag bedient wurde,das einzigste was man selber holen musste, war das Essen, welches sehr Schmackhaft war. Wider unserer Gewohnheit ein Hotel nicht zweimal zu besuchen, werden wir dieses auf jeden Fall nochmal besuchen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.