Bewertungen (4.874)

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 4. mal ein toller Urlaub
Zum 4. mal im el Madina und es war wieder ein toller Urlaub. Das Personal wie immer freundlich und nett. Leute die Ruhe und Entspannung suchen sind hier genau richtig. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Aber nicht mit L"TOURS, totale Abzocke bei den Visagebühren, 25,- EUR pro Person. Einen Gruß an Teresa (von den Kugelschreibern), die wie immer für alle Gäste da war. Bis bald
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erster Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage liegt in einer Bucht mit insgesamt 5 Hotels. Das El Madina ist das kleinste Hotel und liegt in 2. Reihe. Wir hatten AI Leistung gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr schnell wohl. Die Altersstrukur der Gäste liegt oft zwischen 40-60, natürlich gibt es auch Jüngere und Ältere Gäste. Die Nationalitäten sind Deutsche, Österreicher und Italiener. Wir möchten uns bei allen bedanken, die im Hotel so nett zu uns waren. Ahmed unserem Kellner, Wholed dem "Boss" von der Bar und…
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum dritten Mal in Sol Y Mar Dar El Madina
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat sich nichts verschlechtert. Es ist ein kleines traumhaftes Hotel und zum Erholen einfach super. Wenn es wirklich etwas zu bemängeln gebe steht Teresa immer zur Verfügung und auch auch an der Rezeption war jeder hilfsbereit. Liebe Grüße an Ramy. Das einzige was zu beanstanden ist daß die italienischen Gäste zu laut sind und des öfteren glauben, daß sie die Besitzer dieses Hotel wären.
29.05. - 27.07.262 ERW
Detlef Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel
Kann die guten Bewertungen nur bestätigen.Absolutes Wohlfühlhotel.Personal durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend.Gute Sprachkenntnisse von fast allen Mitarbeitern.Danke an Theresa
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
Das Hotel Soly Mar Dar El Madina hat 139 Zimmer in mehreren dreistöckigen Gebäuden, welche in einer Art 6-Eck miteinander verbunden sind, so dass sich ein Innenhof ergibt. Der Flughafen ist zwar nicht weit entfernt, Fluglärm ist jedoch so gut wie nicht zu hören. Die Wege vom Zimmer über den Innenhof mit Pool zum Restaurant sind sehr kurz, da die Anlage recht klein ist. Trotzdem versucht die Hotelleitung viele Annehmlichkeiten aus größeren Anlagen zu übernehmen.Die Anlage besteht aus 3 Teilen: Hotelbereich mit…
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumferien an der Coraya Bay
Überragendes Preis- Leistungsverhältnis. Hotelanlage mit Suchtpotential! Wir kommen wieder! :-) Geniales Schnorchelpardies an der Coraya Bay. Das Schnorcheln mit den Meeresschildkröten wird uns immer in bester Erinnerung bleiben!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit super Service und absolut sauber
Sportmöglichkeiten neben Tauchen sind: Tennis, Joggen und Kraftraum, jedoch ohne Animationsterror. Essen ist vielfältig (europäisch und ägyptisch). abweckslungsreich Wir würden jederzeit wiederkommen, da echtes Benchmark für 4 Sterne Kategorie.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut - Begeisterung pur!
Das Hotel hat uns in allen Bereichen begeistert - Top Preis/Leistungsverhältnis, Top Zimmer, Super Freundlichkeit Personal, Essen Spitze - kann man auf alle Fälle sehr weiterempfehlen.!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter, erholsamer Familienurlaub.
Relativ kleines, familiäres Hotel mit kurzen Wegen, Zimmer ohne Meerblick, da zwischen Meer und Hotel noch ein anderes Hotel liegt. Manches 5-Sterne Hotel könnte sich ein Beispiel nehmen. Alles sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, egal wo und in welchem Bereich wird durch das Personal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. All-Inclusive mit Bändchen, Bars und Restaurant mit ausreichenden Kapazitäten, Orientalisches und italienisches Restaurant gegen 10.- Zuzahlung pro Person. Gästestruktur Mitte August 50%…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wirklich das beste Hotel in der Region.
Ich kann das Hotel nur allen empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Sie erinnern sich sogar an Gäste die ein, zwei Jahre vorher in diesem Hotel gewesen sind. Burkhard