Bewertungen (4.849)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, wenn man einige Sachen vorher weiß!
Sehr schönes, kleines und sehr sauberes Hotel innerhalb der Madinat Coraya Anlage. Der dafür sehr große und beheizte Pool und die Sonnenliegen sind (wohl nur in diesem Hotel) ringsum von Gebäuden umgeben, sodaß der extrem starke Wind hier kaum gestört hat. Sehr viel und sehr freundliches und aufmerksames Personal, fast jeder kann sogar ein paar deutsche Worte. Sehr gute All-inclusiv-Verpflegung.Gefühlte Gästestruktur: 50% deutsch, 30% Italiener, der Rest Österreicher, Skandinavier und ein paar nette…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Meine Familie und ich waren begeistert vom Hotel, der ganzen Anlage, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals, ohne dass dieses aufdringlich war. Wir würden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder dort verbringen, da auch das Riff sehr schön ist.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wojtek 2011
Korallen und Strand sehr zuempfehlen.schöner Schnorchelurlaub. Essen sehr lecker das Personal freundlich und zuvorkommend. haben ver std. Quad tour dürch ie Wüste gemacht riesen Spass. ausserhalb des Hotels nur Wüste keine Einkaufsmöglichkeiten. Boots tour nach qualan inseln gemacht 60 €. gleiche korallen sieht mann auch direkt vorm Hotel
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub im "Familienhotel"
Gerne empfehlen wir dieses schöne Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Die familäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten spüren, dass die Mitarbeiter/innen sich auch unter einander gut verstehen. Wir haben sehr genossen, dass das Hotel nicht so gross ist und es daher auch individuell zugeht. Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und frisch. Die Annimation hat sich sehr gut auf die Gäste eingestellt, auch hier haben wir…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mit Sicherheit gibt es ein Wiedersehen!
Wir waren zum 5. Mal in Ägypten uns haben nun das gefunden was unseren schönen Urlaub ausmacht! Ankommen und sich wohl fühlen. Tolles, familäres Hotel, Preis-Leistung passt! Ein Dank für den schönen Urlaub aus dem Bayernlande an Theresa, Tania, Benny, Ahmed, Mustafa,
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub mit unglaublich gutem Service
Wir waren eine Woche im Hotel Dar el Madina und waren total zufrieden! Es hat uns gut gefallen, das Essen war super, Personal total nett und zuvorkommend und das Hausriff war spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Service und schönes Hotel
Das relativ kleine und überschaubare Hotel liegt in der 2. Reihe hinter dem wesentlich größeren Lamaya Hotel. Der Weg zum Strand ist jedoch durch die schönen, gepflegten Gartenanlage nur kurz und nicht störend. Alles ist gepflegt und sehr sauber, Möbel und Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Die Leistungen im All Inclusice sind sehr zufriedenstellend. Die Speisenauswahl war immer von guter Qualität und sehr schmackhaft. Besonders hat mir die Oriental Ecke gefallen, das war mal ein bisschen ausgefallener. Das…
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superbadeurlaub
wunderbares hotel für einen schönen bade- und schnorchelurlaub !!! besonders hervorzuheben ist das service - personal, soviel an freundlichkeit und hilfsbereitschaft findet man selten .weiter so
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges Hotel mit super Service und guter Küche
Dieses Hotel ist ein Geheimtip für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht. Es gibt vielfältige Animationsangebote. Das Publikum ist international, mir sind keine Gäste aus dem Osten aufgefallen, Es gibt keine Disko!!! Ich war bereits 4 x hier, für nächstes Jahr wird wieder gebucht.
Elisabeth(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Marsa Alam- 2 Wochen Verwöhnung pur
Ich war nun das neunte mal in Ägypten, das zweite mal hier im Dar el Madina. Es gefällt mir sehr gut hier, alle Angestellten sind höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam macht ihre Arbeit auch ganz gut, wir hatten immer einen riesen Plausch mit ihnen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Es ist eine Tauchbasis vor Ort und man hat auch die Möglichkeit, eine Quadsafari in die Wüste zu unternehmen.