Bewertungen (4.848)

Pascal(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit möglichen Verbesserungen
+ Sauber + freundlich + 200 m zum Strand + eigene Strandbar (10m vom Strand weg) +Essen ist warm, schmeckt klasse +Rutschenpark nebenan ------------------------------------------------- -Dieselgeneratoren erzeugen den Strom und sind laut -Klimaanlagen relativ laut (ab 12 Uhr aus) - Animation eher nicht so gut Bewertung: 4,5 von 5,0 Punkten
Gerd-Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Prima Badeurlaub
ein schönes, komfortabeles Hotel mit außergewöhnlich gutem Services. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Außenterassen bieten angenehmen Platz zum Essen. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Das Hausriff bietet gute Möglichkeiten zum schnorcheln und tauchen! Für Anfänger sehr gut geeignet. Emfehlendswert ist aber der direkte Flug nach Marsa Alam, denn der Transfer von Hurghada bedeutet mindestens 2 1/2 Stunden Transfer durch die Wüste!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Der Aufenthalt war sehr erholsam
Kleineres, sauberes Haus mit angenehmer Poolanlage, kinderfreundlich. Essen (AI) wohlschmeckend nicht übermaßig überladen Gäste hautsächlich Italienisch und deutsch
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Relaxurlaub
Super urlaub können nur sagen alles alles bestens alle super nett vielen vielen dank an herr k. für das wunderschöne zimmer theresa auch ihnen vielen dank sie hat das ganze hotel unter kontrolle und ist sehr lieb. waren nun 15 mal in ägypten und es hat uns hier wirklich super gefallen vorallem dass es keine russen hat und das hotel klein und familiär ist.essen ist so liebevoll angerichtet und sehr lecker. wir kommen bestimmt wieder danke an alle
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von allem das Beste
Es war ein angenehmer Urlaub mit einer sehr guten Betreuung des gesamten Hotelpersonals. Die Animateure waren spitze, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Nach meinem nun 6. Ägyptenaufenthalt war dies die bisher beste Küche. Ein Lob an das Management und sein Personal.
Ludwig & Helma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Da stimmt einfach alles
Die Kleinheit des Hotels hat uns sehr begeistert, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist groß,Service in allen Bereichen vorzüglich, Alles ist top sauber , alle Wünsche werden immer erfüllt. Das Speisen und Getränkeangebot ist reichlich und gut, alles immer sauber, top sauberes Geschirr und Gläser. Die Auswahl ist riesig und gut, geschmacklich einwandfrei. Es gibt nichts zu bemängeln.Der Weg zum Strand ist eine willkommende Abwechselung und tut gut in der Bewegung. Er ist nie überfüllt man findet immer Liegen,…
Dirk & Ricke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Traumurlaub in einem top Hotel!
Sehr familiäres Hotel mit ca. 120 Zimmern. Für Leute die einfach nur relaxen wollen und keinen Massentourismus wollen. Sehr sauber und sehr freundliches Hotelpersonal - ein besonderer Dank gilt hier unter anderem Theresa! und dem netten und freundlichen Servicepersonal (z.B. Ayman und Atito und viele weitere... von hier aus viele Grüße und ein großes Dankeschön für den tollen Urlaub) *Kaum zu Hause, verspüren wir Sehnsucht nach Sol Y Mar Dar El Madina* - wir kommen sehr gern auch ein zweites mal in dieses schöne…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super toller Urlaub, sehr erholsam, spitzen Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr rein, es wird andauernd geputzt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Wir hatten All inclusive. In diesem Hotel sind sehr gemischte Nationalitäten. Italiener, Deutsche, Schweizer, Österreicher und ganz wenig Russen. Immer Handy - Empfang. Das einzig lästige sind dort die "Kaufleute".
Melina Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traumhotel - All Inclusive Urlaub 100%
Ein super schönes und sauberes Hotel das mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Personal punktet. Das Hotel befindet sich an einem super schönen Sandstrand mit tollem Hausriff. Das Hotel Sol Y Mar Dar El Madina kann ich nur weiterempfehlen und ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort buchen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Oh, wie war das schön!
nach einer langen anreise wurden in wir einem kleinen hotel herzlich in Empfang genommen. die zimmer sind in zwei großen kreisen mit max. 3 etagen angeordnet. in einem zetrum befindet sich die poolanlage, im zweiten die "el souk area". hier gibt es einige kleine geschäfte und weitere restaurants, eine shisha-bar und eine große fläche für tanz und dinner buffets, cockailemfänge... alles ist schön bepflanzt und es wird ständig die sauberkeit überprüft. wir hatten AI gebucht. es waren meist italienische gäste da.…