Bewertungen (4.849)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So macht Urlaub Spaß
Von der Lage über den Service, bishin zur Ausstattung der Anlage waren wir mehr als begeistert! Besonders positiv sind bei unserem Aufenthalt die Mtarbeiter aufgefallen. Wann immer es ein Problemchen gab oder wir mal ahnungslos waren, wurde prompt und unklompliziert geholfen. Die Zimmer waren modern und sauber. So einen Urlaub würden wir gerne erneut verleben! Alles in allem waren wir mehr als zufrieden! Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wenn Ägypten, dann nur noch Dar el Madina!
Viola(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nettes, kleines Hotel
Das El Madina ist eher klein und ruhig. Zu unserer Reisezeit hatte es wenig Kinder und die Gästestruktur war Deutsche Italiener, Östreicher, wenig Holländer, und ein paar Engländer/Russen/Schweizer und was auch immer. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das grosse Glück an zwei Tagen in der Bucht auf eine Meeresschildkröte zu treffen. Sie hat dort in der Sandbucht, kurz bevor es in die Tiefe geht, Seegras gefressen. Wir fanden es toll, dass alle Schnorchler die sie gefunden hatten, so…
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut geführtes kleineres Hotel
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der Weg zum Strand ist kurz . Bei Ankunft wuden wir sofort von Theresa empfangen .Wir mußten Platz nehmen und uns wurde ein Getränk angeboten. Alles war schon vorbereitet ,wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Wir wurden zum Zimmer gebacht und bekamen alles erklärt. So sauber wie im Sol y Mar und in der gesamten Anlage ,einschließlich Strand, war es noch nirgendwo. Nicht einmal eine weggeworfene Zigarettenkippe lag irgendwo herum. Die Gästestruktur ist gemischt .Ca…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit 150 Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Es ist ein All Inclusive Hotel und hier stimmt einfach alles. Die Gästeschar setzt sich aus Italienern, Deutschen, Niederländern , Österreichern und Engländern zusammen. Das Hotel erhält von uns die Note 1 mit Sternchen. Wenn Probleme auftreten, dann an die gute Seele Theresa wenden.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
Eher kleine, überschaubare Hotelanlage, die dafür sehr gepflegt und sauber ist. Alle wichtigen Ausstattungsmerkmale (Poolbar, Pool, Restaurant, Theater, Tennisplatz, Einkaufsmöglichkeiten, usw.) sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren viele Italiener im Hotel. Dies war aber keinesfalls störend oder unangenehm! Im Hotel war jede Altersgruppe vertreten. Zigaretten unbedingt beim Rückflug am Flughafen kaufen. Shisha nicht im Handgepäck transportieren, das gibt Probleme ;-)
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel - sehr empfehlenswert, Urlaub pur!
Sehr schöne Hotelanlage, überschaubar und äusserst freundliches Personal. Auch die Rezeption war sehr entgegenkommend.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie man es sich nur wünschen kann
Anreise und Transfer in das Hotel streßfrei. Einladendes, überschaubares Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, ausgesprochen nettes Personal. Zum Strand ca. fünf Minuten, ausreichend Liegen, sauberes Wasser, tolles Riff zum Schnorcheln bzw. Tauchen. Hotel zum Ausspannen und Erholen für jede Altersgruppe, man fühlt sich einfach wohl. Von uns 100%ig weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!!!
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super kleines Hotel ideal zum entspannen und abschalten
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen einwöchigen Urlaub im Soly Mar Dar El Madina. Das kleine Fleyer der Anlage hat uns sehr gut gefallen es lief alles ohne Hast und in einem sehr entspannten Atmosphäre ab. Das Personal war super nett und für ein Spaß immer zu haben. Hut ab vor dem Team was Rund um die Uhr arbeiten muss. Die Zimmer waren im Tpo Zustand und die täglichen Handtuchfiguren erfreuten uns jeden Tag. Danke an unserem Roomboy von 701 und danke an Atito für die nette Bewirtung, danke an das…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub, kommen wieder!
Kleine super gepflegte Hotelanlage mit super nettem Personal. Haben uns super wohl gefühlt. Alle geben sich viel Mühe den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Im April nette Gästemischung (Deutsche, Italiener,Holländer, etc.) Kleine Einkaufsmeile mit Apotheke vorhanden (ziemlich teuer). Geldautomat am Nachbarhotel. Arzt vorhanden. Bücherregal für ausgelesene Bücher im Fitnessraum vorhanden.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, zum großen Teil mehrsprachig.(E,D,I) Die Pools sind sehr sauber. Der Kinderpool hat eine Schattierung. Die Kinderanimation am Abend ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Außerdem Kinderkost, vegetarisch, landestypisch. Für Ausflüge zum Nil leider sehr abgelegen. Wellness sehr gut. Das Hauptaugenmerk liegt auf Tauchsport und schnorcheln.