Bewertungen (4.874)

Monika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumurlaub im Sol y Mar dar el Madina
Mit seinen 139 Zimmern ist das Hotel genau richtig für einen relaxten zweiwöchigen Urlaub. Die Sauberkeit wurde im Hotel groß geschrieben. Die Nationalitäten waren gemischt, wobei ca. 50 % der Gäste Deutsche waren und ebenfalls ca. 50 % Italiener . Der Handyempfang war sehr gut , wir hatten fast immer vollen Empfang. Allerdings waren sind die Telefonkosten ziemlich teuer. Die beste Reisezeit für einen Badeurlaub ist August , für eine Nilkreuzfahrt ist jedoch der Frühling besser.
Herman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exzellent, sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, schnelle Zimmerzuweisung, danke an das Rezeptionsteam. Tolle Anlage, in allen Bereichen sehr sauber. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war sehr schmackhaft, wir genossen auch das orientalische Essen. Professionelle Hotelleitung. Wir hatten ein sehr interessantes Gespräch mit Mr.Mostafa, man merkte, dass Ihm sehr viel daran liegt, dass alle Gäste den perfekten Urlaub im Madina verbringen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut weiterzuempfehlen, aufmerksamer Service
Fahren bestimmt noch einmal hin, Hotel für ruhesuchende Badeurlauber mit hervorragenden Schnorchelmöglichkieten. Kein lautes Abendprogramm über 22.30 hinaus!
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit super Service!!!
Tolles familiäres Hotel mit 140 Zimmern. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr geräumig und Top gepflegt. Den Strand erreicht man nach 5 min. Fußmarsch, Strandbar vorhanden. Ins Meer gelangt man über einen Badesteeg und man ist direkt am Riff zum schnorcheln.
Hanne & Gerd(61-65)Deutschland
Ein gelungener Badeuraub
Sehr schönes sauberes Hotel. Für einen Schnorchelurlaub ideal.
Volker & Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Hotel - Wiederholungstäter !
Super schönes kleines Hotel in der Coraya Bucht, wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen, Service wird hier GROSS geschrieben, Essen super lecker, Personal in jedem Bereich superfreundlich, kommrn gerne wieder !!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Perfekter Urlaub für uns
Wir wurden sehr Überrascht von diesem Hotel, hier wird Service sehr groß geschrieben, Unser Zimmer war groß und für uns 3 nicht zu Klein, die Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben, wir waren All inclusive und waren über das große Angebot sehr überrascht, das Essen war reichlich(denn wir haben 4 kg zu genommen) wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hatte, Auswahl war Genial, Es waren im Hotel Italiener, Deutsche, und hier und da Schweizer und Engländer, der Alterunterschied war von Anfang 20 bis 75…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr geeignet für einen entspannten Urlaub! Schnorcheln am hauseigenen Riff war super. Schöne Riffe sind auch gut mit dem Boot zu erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
1.All inclusive Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kleine Tochter wurde bezaubernd behandelt!Auch bei Krankheit fühlt man sich gut aufgehoben,da sich immer wieder nach dem Wohlbefinden erkundigt wird!Das Animationspersonal ist nicht zu aufdringlich und am Pool ist es sehr ruhig,was wir besonders genossen haben.Der Service ist super und es sind wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam.Danke auch an die Rezeption!!!Es waren ein paar sehr schöne Tage :)
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Wieder einmal Spitze
wir sind "wiederholungstäter". wir waren bereits im letzten jahr schon mal da und sind von den kellnern mit den worten begrüßt worden "willkomen zu hause". es gibt absolut keine beanstandungen. wir finden dieses hotel absolut spitze.