Bewertungen (4.849)

Fanny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Das Hotel ist ein kleines überschaubares und sauberes Hotel. Die Zimmer befinden sich in 3 oder vierstöckigen Gebäuden. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Ambitionen
Sehr gutes 4* Hotel, welches sich bemüht, die Gäste optimal zu betreuen. Ein Kellner hat eine Kollegin ein paar mal blöde angemacht (Heiraten und so). Er wurde per sofort entlassen und uns ein Essen im a la Carte Restaurant offeriert. Personal ist sehr höflich und umgänglich. Hotel liegt nicht am Strand - Weg dorthin ist jedoch verkraftbar. Preis/Leistung war super.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alter 62/61: absolute Ruhe, Pool 28-30 Grad
Hotel zum Entspannen, zur Zeit Soft Animation, Liegen sauber, Madinat mit 5Hotels alles offen,mit Shows und Tanzmusik (auch in Nachbarhotels), Strand und Meerwasser sauber, Fische sind noch alle da, Beachvolley, Boule, genug Liegen, Schatten und Windschutz (etwas rostig), Bedienung und Service im Restaurant/Pool/Bar respektvoll und aufmerksam, Gästestruktur sehrgut, viele Stammmgäste,lange Spaziergänge an der Küste möglich bis zum Wrack.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut super. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war (fast) perfekt.Zumindest soweit,daß wir im Oktober 2013 wieder hierher kommen. Ein Tip für das Hotelmanagement - vielleicht sollte n Sie darüber nachdenken, dem Personal einheitliche Schuhe und zwar regelmäßig zur Verfügung zu stellen. Ein Tip für alle Taucher - bucht nicht bei Coraya Divers, das ist Rudeltauchen. Ducks Divers Superior war um Längen besser auch wenn man 40 Minuten mit dem Bustransfer unterwegs ist!!! :-
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungener Badeurlaub für die ganze Familie
Unser erster Eindruck der Anlage war durchweg positiv. Bereits der Empfang vermittelte das Gefühl in diesem Hotel sehr gut aufgehoben zu sein. Wer einen erholsamen Familienurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Einfach die Seele baumeln lassen und die Kinder (und auch die Erwachsenen) sind durch den benachbarten Rutschenpark bestens versorgt. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen (keine Liegenbelegung ab 5 Uhr morgens - wie in manch anderen Ländern). Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Auch uns…
Radoslaw(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Service und Freundlichkeit vom Feinsten
Sommerurlaub im Winter- kann ich Ägypten jedem empfehlen. Hoffentlich bleibt es so weiter ! Hotelanlage für 4 Sterne und 98% Empfehlung ist nicht übetrieben. Wir werden sicherlich noch mal kommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Diese Hotel ist ganz einfach spitze
Ganz tolles Hotel, alle sind sehr nett und freundlich,Lage und das Wetter ist ganz supper. Das Essen ist immer sehr gut gewesen. Haben einen 2 Tage Schnorchelausflug gemacht muß mann unbedingt machen,wenn man mit Euro zahlt hat man keine Gebühren. Der Stadtausflug ist nicht zu empfehlen,man sieht nur die Altstadt und die ist zerstört, wir kommen heuer am 17.10.2013 wieder für 2 Wochen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaubswünsche gehen hier in erfüllung
wir waren nict zum ersten mal in diesem hotel, es ist nur zum weiter empfehlen.in inserer zeit trafen wir auch urlauber aus dem jahr zuvor wir hatten im november r sonne satt, sonnenliegen am strand ohne reservierung (auch noch mittags möglich). beim schnorcheln gab es viel zu sehen (drückerfische, schildkröten und viele kleine bunte fische). essen war schmackhaft und es wurde immer nachgereicht, am strand wurde auch des öfteren melone angeboten.t. alle bediensteten des hotels waren sehr bemüht,daas der urlaub -…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wintererholung im Süden Ägyptens
Toller Familienurlaub, ausgesucht freundliches und zuvorkommendes Personal, erfuellt auch Sonderwuensche. Jederzeit zu empfehlen.