Bewertungen (4.849)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Perfekter Urlaub für uns
Wir wurden sehr Überrascht von diesem Hotel, hier wird Service sehr groß geschrieben, Unser Zimmer war groß und für uns 3 nicht zu Klein, die Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben, wir waren All inclusive und waren über das große Angebot sehr überrascht, das Essen war reichlich(denn wir haben 4 kg zu genommen) wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hatte, Auswahl war Genial, Es waren im Hotel Italiener, Deutsche, und hier und da Schweizer und Engländer, der Alterunterschied war von Anfang 20 bis 75…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr geeignet für einen entspannten Urlaub! Schnorcheln am hauseigenen Riff war super. Schöne Riffe sind auch gut mit dem Boot zu erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
1.All inclusive Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere kleine Tochter wurde bezaubernd behandelt!Auch bei Krankheit fühlt man sich gut aufgehoben,da sich immer wieder nach dem Wohlbefinden erkundigt wird!Das Animationspersonal ist nicht zu aufdringlich und am Pool ist es sehr ruhig,was wir besonders genossen haben.Der Service ist super und es sind wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam.Danke auch an die Rezeption!!!Es waren ein paar sehr schöne Tage :)
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder einmal Spitze
wir sind "wiederholungstäter". wir waren bereits im letzten jahr schon mal da und sind von den kellnern mit den worten begrüßt worden "willkomen zu hause". es gibt absolut keine beanstandungen. wir finden dieses hotel absolut spitze.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur - Essen top
Sehr saubere und geräumige Zimmer - teilweise besser als manches Hotel in Europa oder D. All incl.gebucht - alle Erwartungen erfüllt. Viel Deutsche - einige Italiener - Alter zw. 25 und 50 Die Poolanlage ist sehr gut windgeschützt ! Beste Zeit März bis Mai oder Oktober / November ( Meer ist dann noch wärmer )
Natalie & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemischte Gefühle
Die eher kleine Hotelanlage ist im Prinzip ein Gebäudekomplex, der sich um den ebenfalls eher kleinen Pool erstreckt und drei Stockwerke hat. Da sich das Hotel - neben 4 Weiteren - an der Coraya Bay in der "hinteren Reihe" befindet, gibt es hier keine Zimmer mit direktem Meerblick, der Strand ist jedoch in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eines der 4 weiteren Hotels ist das Schwesterhotel, auch ein Sol Y Mar, es nennt sich Sol Y Mar Solaya und kann ebenfalls genutzt werden (Speisen und Getränke im Wasserpark…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub zum Entspannen
Hotel und Service sind wirklich spitze. Die Distanz zum Strand empfand ich nicht wirklich als störend. Für jüngere Gäste, welche auch gerne einmal in die Disko gehen wollen bzw. den ganzen Tag "Entertainment" erwarten, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Für Taucher und Erholungsurlauber aber definitiv die richtige Wahl!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3.Urlaub im Sol Y Mar Dar El Madina
Bereits unser 3. Aufenthalt innerhalb eines Jahres in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es passt einfach alles. Das Personal ist sehr bemüht, vielen Dank an Alle, vor Allem an Ayman ( Restaurant) und Hassan ( Bar). Empfehlenswert ist ein Ausflug mit Sisu nach Abu Dabab zu den Schildkröten ( an der rezeption buchbar)
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Strandurlaub
Wunderschoenes Hotel, perfekt fuer einen Entspannungsurlaub. Wer party machen moechte muss woanders hin. Besonders gut fand ich den Service sowie die Freundlichkeit des Personals.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Alles bestens
Als "Wiederholungstäter" wieder sehr zufrieden...Das Hotel ist sauber und ruhig. Zum Strand, der alle Aktivitäten vom Baden, Schnorchel und Tauchen ermöglicht, sind es 3 Minuten zu Fuß. Einfach ideal um einfach abschalten....