Bewertungen (4.874)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber fein
Klein aber fein. Wir kommen wieder. Die drei Stunden Busfahrt waren sehr interessant und kurzweilig. Leider sieht man dabei auch die Kehrseite der Medaille, Elend und Armut im Plastikmüll.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und höflich und aufmerksam. Der Service war erstklassig. Im Zimmer stand ein Tablett mit Wasserkocher, Tassen, Gläser, Teebeutel und Kaffeepulver, sodass man sich auch im Zimmer mal einen Tee oder Kaffee kochen kann. Es gab auch jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer zum Getränke bereiten und Zähne putzen. Selbst am Strand gehen die Köche nachmittags von Liege zu Liege und verteilen Melonenschnitze. …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER TOLLER URLAUB
Super nettes Familienhotel, sehr sauber, alle Altersklassen vorhanden, es fehlt an nichts. Die Nationalitäten sind, Deutsche , Engländer und Italiener
29.05. - 27.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wiederkommen ist ein Muss!
Ich reise seit 2001 an das Rote Meer. Dieses Hotel hat mich voll überzeugt und ich werde im Sommer 2014 wieder kommen. Endlich habe ich einen Strand gefunden, wo die Korallenriffe geachtet werden. Bei Verfehlungen von Touristen ( betreten des Riffes!!!), sollten aber unbedingt zur Kasse gebeten werden, damit dieses Ökosystem der Nachwelt erhalten bleibt.
Lucie & Maxi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel!
tolles Hotel, extrem freundliches Personal, sehr sauber, super Preis/Leistungsverhaeltnis, immer leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schöner Familienurlaub
Einfach ein tolles Familienhotel, für unsere Tochter war es echt super. Das Hotel ist sehr schön und sorgt für richtige Erholung. Nur nicht zu kurz buchen den 14 Tage sind fast Pflicht. Unbedingt nach Marsa Alam fliegen!!!! Sonst langer Transfer!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Beschattung am Pool für die Jahreszeit recht spärlich. Bar am Strand nur eine Mahlzeit. Mit Kind besser zum Mittag ins Restaurant. Wer körperliche Probleme hat ist der Weg zum Strand sowie ins Wasser bzw. Steg recht weit. Sonst o.k. Vom Roomboy bis zum Managment geben sich sehr viel Mühe. Viele liebe Grüße aus Germany.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Momen und Familie Held :)
Aegypten soll unsicher und gefaehrlich sein? So ein quatsch ! super wetter, toller Strand (und Korallenriffe)und viele verschiedene Freizeitmoeglichkeiten. Hier ist fuer jeden was dabei egal ob zum faulenzen oder um was zu erleben. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen  Gruese aus Serbien.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
98% gerecht alles super
Das Hotel hat 140Zimmer und ist dem 4 Sterne gerecht. Die Zimmer sind groß wir haben bei unserer Ankunft, statt ein Standdard Zimmer ein Familienzimmer bekommen, die sind größer, aber gleich Ausgestatet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut suber gemacht immer Handtuchfiguren auf dem Bett mit Blüten. Die Gästestruktur war zu unsrer Reisezeit Deutsche, Holänder, Italiener, keine Russen. Zu unserer Zeit wo wir da waren vom 11.12.2012 bis zum 18.12. 2012 war es sehr windig aber es schien immer die Sonne ein paar…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhiges kleines Hotel
Sehr nettes eher kleines Hotel, wenn man es mit dem Rest der Anlage vergleicht. Da der Zeitpunkt der Reise, Monatsübergang Januar/Februar, scheinbar komplett außerhalb der Saison liegt war sehr wenig los und ich habe genau das bekommen was ich wollte: Eine Woche völlige Ruhe und Entspannung mit hervorragenden Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Das Hausriff und die Riffe der Umgebung bieten enormen Fischreichtum. Von Rochen über Feuerfische bis hin zu Schildkröten und Tintenfischen ist alles geboten. Es gab…