Bewertungen (4.849)

Manfred(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Kellner waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man wurde von Vorne und Hinten bedient. Wir gaben allerdings jeden Tag ein kleines Trinkgeld. Auch der Room-Boy war super. Den Weg zum Strand (ca 5 Minuten) nahmen wir jeweils über das Iberotel gegenüber dem Ausgang. In der Strandbar gab es mittags auch Snacks. Allerdings haben wir immer das Essen im Hotel bevorzugt. Außerdem tat der kleine Gang der Figur gut. Das Meerwasser war schon sehr warm (ca 24…
Lea(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gemütliches und kleines Hotel mit ca. 140 Zimmern in 2. Reihe zum Strand. Auffällig war das freundliche und aufmerksame Personal, dass immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht war, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck, ebenso wie die Mitarbeiter. Angenehm waren auch die Gäste - zu unserer Reisezeit vorallem Deutsche, Italiener, Schweizer, einige Niederländer, Engländer und Franzosen. Für Taucher und Schnorchler ist hier unbedingt die…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familie Koenig und Momen und Traumurlaub
Traumhotel gefunden!!!! Es ist bereits unser 5 Aufenhalt in Egypt und dieses Hotel ist mit Ausnahme das BESTE Hotel, das wir bis jetzt gehabt haben. Vom Zimmerpersonal bis zur Rezeption alle sehr nett und zuvorkommend. Wir koennen dieses Hotel nur empfehlen. Von den Unruhen, ist hier in keinsterweise was zu bemerke !!! Wir kommen wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Top Hotel wir kommen wieder! Essen wie bei Mutter. Strand sehr sauber und weitläufig. Ideal zum Schnorchel. Es wird sehr streng darauf geachtet das das Riff nicht beschädigt wird aber das auch gut so.
Manfred(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Klein aber fein. Wir kommen wieder. Die drei Stunden Busfahrt waren sehr interessant und kurzweilig. Leider sieht man dabei auch die Kehrseite der Medaille, Elend und Armut im Plastikmüll.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und höflich und aufmerksam. Der Service war erstklassig. Im Zimmer stand ein Tablett mit Wasserkocher, Tassen, Gläser, Teebeutel und Kaffeepulver, sodass man sich auch im Zimmer mal einen Tee oder Kaffee kochen kann. Es gab auch jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer zum Getränke bereiten und Zähne putzen. Selbst am Strand gehen die Köche nachmittags von Liege zu Liege und verteilen Melonenschnitze. …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER TOLLER URLAUB
Super nettes Familienhotel, sehr sauber, alle Altersklassen vorhanden, es fehlt an nichts. Die Nationalitäten sind, Deutsche , Engländer und Italiener
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wiederkommen ist ein Muss!
Ich reise seit 2001 an das Rote Meer. Dieses Hotel hat mich voll überzeugt und ich werde im Sommer 2014 wieder kommen. Endlich habe ich einen Strand gefunden, wo die Korallenriffe geachtet werden. Bei Verfehlungen von Touristen ( betreten des Riffes!!!), sollten aber unbedingt zur Kasse gebeten werden, damit dieses Ökosystem der Nachwelt erhalten bleibt.
Lucie & Maxi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel!
tolles Hotel, extrem freundliches Personal, sehr sauber, super Preis/Leistungsverhaeltnis, immer leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schöner Familienurlaub
Einfach ein tolles Familienhotel, für unsere Tochter war es echt super. Das Hotel ist sehr schön und sorgt für richtige Erholung. Nur nicht zu kurz buchen den 14 Tage sind fast Pflicht. Unbedingt nach Marsa Alam fliegen!!!! Sonst langer Transfer!!